• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    中考沒考上高中學這些專業一樣有機會上大學

    來源:山東育路網 時間:2020-07-21

            中考沒考上高中的學生需要繼續換一種方式學習,這樣也是有機會就讀大學的。這對于以后的發展才是真正有幫助的。對于專業的選擇介紹部分了解。

    攝圖網_500932685_wx.jpg

      1、電子信息工程技術

      培養具備電子信息產品的電子線路設計、PCB板制作等能力,造就熟練操作、調試及維護各種電子設備的高技能人才。

      主要從事電子信息產品的安裝調試、設計制作、技術改造、維修與維護,以及銷售管理與技術服務等工作。

      2、護理專業

      本專業培養適應社會需要的德、智、體、美全面發展,掌握基礎醫學、預防保健的基本理論知識和護理學的基本理論、基本知識、基本技能。

      學成后能夠在各級醫院、社區衛生服務中心等從事臨床護理、社區健康服務、預防保健等方面工作的應用型護理專門人才。

      3、學前教育專業

      培養具有在托幼等機構從事學前教育行政人員以及教學、實踐、創業等復合型人才。

      4、電子商務專業

      該專業的畢業生可在各級行政管理部門、工商企業、金額機構、科研單位等部門從事與電子商務相關業務的策劃、運營與管理,電子商務應用平臺系統的規劃、設計與安全維護等方面工作。目前有1100余所本?圃盒i_設此專業,每年培養近70000人左右,就業率保持在90%-95%。

      5、會計專業

      本專業培養社會主義現代化所需要的德、智、體、美全面發展的,具有良好經濟、管理、法律科學素養和職業道德,適應社會主義市場經濟發展需要,掌握會計理論知識和會計崗位職業技能,熟練操作計算機,具備一定的會計英語知識,綜合運用會計核算方法的能力,具有創新精神和實踐能力的高素質技能型會計人才。

           對于專業的選擇與報名、學習費用等可以聯系老師咨詢:嚴老師13385411330.(同微信),也可以關注“山東育路網”公眾號,或掃碼添加微信在線溝通。

                                 

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    17

    2020.07

    濟南中專學習學前教育專業就業方向

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。那么中專學習學前教育專業就業方向是什么呢?
    ......

    17

    2020.07

    濟南中專學習護理專業就業方向

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。那么中專學習護理專業就業方向是什么呢?
    ......

    14

    2020.07

    初中畢業學護理專業以后有什么發展

    初中畢業學護理專業是可以選擇的方向,如果就讀中?梢酝瓿芍袑W習以后繼續考大學,護理專業在目前的就業環境下,是非常受歡迎的。對于護理專業以后的大學方向以及就業等介紹了解。......

    14

    2020.07

    初中畢業生學學前教育專業不止是當老師

    中考之后不上高中可以上什么學校好?成為學生與家長考慮最多的事情之一。學前教育專業是很多學生與家長看中的專業之一,學前教育專業很多學生與家長都以為只能從事教師,雖然是不錯的選擇方向,但是不止這一個方向。
    ......

    14

    2020.07

    在濟南讀中專學習護理專業怎么樣

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。初中讀中專選擇護理專業怎么樣。
    ......

    14

    2020.07

    在濟南讀中專學習學前教育專業怎么樣

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。初中讀中專選擇學前教育專業怎么樣。
    ......

    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花