• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    濟南適合初中生報名的中專院校推薦

    來源:山東育路網 時間:2020-07-20

           濟南適合初中生報名的中專院校如濟南平陰縣職業中等專業學校、山東華德職業中等專業學校,學生可以選擇的專業如護理、學前教育等。一起來看看。

    攝圖網_500932685_wx.jpg

      1、山東華德職業中等專業學校

      山東華德學校創建于1999年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路5號(山東交通學院無影山校區西區),是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。

      招生專業

      航空服務、高鐵乘務

      航空服務、高鐵乘務專業主要培養學生能熟練掌握民航、高鐵服務理論和基本技能,適應企業發展需要,具有靈活的協調和應變能力,培養服務的復合型、技能型、應用型高級航空人才。

      學前教育

      學前教育專業培養具備學前教育專業知識,能在托幼機構從事保教和研究工作的教師學前教育行政人員以及其他有關機構的教學、研究人才。

      護理專業

      護理學專業是指培養具備人文社會科學、醫學、預防保健的基本知識及護理學的基本理論知識和技能,能在護理領域內從事臨床護理、預防保健、護理管理、護理教學和護理科研的高級專門人才的專業。

      電子商務

      電子商務專業是融計算機科學、市場營銷學、管理學、經濟學、法學和現代物流于一體的新型交叉學科。

      2、濟南平陰縣職業中等專業學校

      平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校,首批山東省示范性中等職業學校建設工程立項單位。

      專業介紹

      電商春考班

      金興(山東)集團聯合京東集團為我校提供電子商務實訓基地建設、網絡系統平臺軟硬件搭建、專業課程資源,實習、實訓、就業等:培養具有良好職業道德、扎實專業知識、較強商務軟件使用能力的、能為企業所用的實用型電商人才。

      京東春考升學班:學制三年,系統學習文化基礎課、專業理論課和專業技能課,第三年參加春季高考,升入本?圃盒。

      護理春考班

      依托多年春季高考一線教學經驗,聘請省內知名院校教學主任擔綱教學,旨在培養出一大批符合醫學類高等院校需要的理論與實操技能兼備的護理人才。

      春季高考升學班:通過校企聯合運營的高水平實訓室,掌握高考需要的技能實操本領,不斷提升專業技能,系統學習文化課,司升入本科或者?圃盒W習護理、助產老年服務、健康管理、中醫護理等專業。

      京東電商班

      京東集團為我校提供電子商務實訓基地建設、網絡系統平臺軟硬件搭建、專業課程資源,實習、實訓、就業等;培養具有良好職業道德、扎實專業知識、較強商務軟件使用能力的、能為企業所用的實用型電商人才。

            對于專業的選擇與報名、學習費用等可以聯系老師咨詢:嚴老師13385411330.(同微信),也可以關注“山東育路網”公眾號,或掃碼添加微信在線溝通。

                                 

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    12

    2020.07

    山東華德職業中等專業學校

    山東華德職業中等專業學校是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。開設航空服務、高鐵乘務、學前教育、護理專業、電子商務等專業,實行半封閉式、半軍事化學生管理模式。......

    18

    2020.06

    山東華德職業中等專業學校高鐵空乘專業怎么樣

    初中畢業后不上高中讓需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。山東華德職業中等專業學校高鐵空乘專業是可以考慮的學習方向。
    ......

    18

    2020.06

    山東華德職業中等專業學校護理專業怎么樣

    初中畢業后不上高中讓需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。山東華德職業中等專業學校護理專業是可以考慮的學習方向。
    ......

    18

    2020.06

    山東華德職業中等專業學校學前教育專業怎么樣

    初中畢業后不上高中讓需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。山東華德職業中等專業學校學前教育專業是可以考慮的學習方向。
    ......

    18

    2020.06

    山東華德職業中等專業學校電子商務專業怎么樣

    初中畢業后不上高中讓需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。山東華德職業中等專業學校電子商務專業是可以考慮的學習方向。
    ......

    16

    2019.05

    山東華德職業中等專業學校高鐵乘務專業招生條

    學校招收初中學歷的應往屆學生,想要學習高鐵乘務專業除了學習成績之外對學生的身高、體重以及一些外形還有有一些要求。
    ......

    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花