• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    初中生適合學習的電子信息工程技術專業詳解

    來源:山東育路網 時間:2020-07-20

            初中生適合學習的電子信息工程技術專業主要學習電路基礎、電子技術、嵌入式編程基礎、電子線路板設計、新型單片機開發與應用等等。對于以后的就業下面一起介紹。

    攝圖網_500932685_wx.jpg

      電子信息工程專業介紹

      電子信息工程專業是一個電子和信息工程方面的專業。該專業學生主要學習信號的獲取與處理、電廠設備信息系統等方面的專業知識,受到電子與信息工程實踐的基本訓練,具備設計、開發、應用和集成電子設備和信息系統的應用基本能力。

      主要課程參考

      電路基礎、電子技術、嵌入式編程基礎、電子線路板設計、新型單片機開發與應用、傳感器技術、可編程邏輯器件與應用、嵌入式系統應用、智能卡與RFID技術、智能家居系統、集成電路設計技術、集成電路版圖設計等等。

      就業方向

      電子信息工程技術專業畢業生在電子電路技術應用方面的實踐能力強,就業面廣,就業率高。畢業生可以在電子信息類相關企業中,從事電子產品設計開發、安裝調試和技術管理等方面工作。

      主要工作崗位有:電子產品研發、硬件電路設計、硬件電路測試、軟件程序設計、軟件測試、品質管理、電子產品營銷等。

      以上是電子信息工程技術專業的詳解,可以參考了解。

           對于專業的選擇與報名、學習費用等可以聯系老師咨詢:嚴老師13385411330.(同微信),也可以關注“山東育路網”公眾號,或掃碼添加微信在線溝通。

                                 

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花