• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    濟南中專五大熱門專業推薦

    來源:山東育路網 時間:2020-07-20

            濟南中專五大熱門專業如電子商務專業、護理專業、高鐵乘務專業、計算機應用技術專業等,都是學生選擇比較多的專業。

    攝圖網_500932685_wx.jpg

      五大熱門專業

      1、計算機應用技術專業

      本專業培養適應社會生產發展和經濟建設需要的德、智、體全面發展,掌握計算機硬件、軟件應用和維護的基本原理和基本技能,能夠從事計算機應用維護調試、應用軟件開發、網絡管理操作等工作,具有較強實踐能力的實用型、技能型人才。

      2、護理專業

      該專業畢業生過去多在醫院內工作,現在,由于社會需求的擴大,護士工作范圍已由醫院擴大到家庭、社會、城市、鄉村。護士除在各層醫療機構中服務外,也到幼兒園、老人院、工礦企業、機關團體,為健康人群服務,進行預防保健工作。

      3、電子商務專業

      電子商務專業學生畢業后可從事銀行的后臺運作(網絡運作)、企事業單位網站的網頁設計、網站建設和維護、或網絡編輯、網站內容的維護和網絡營銷(含國際貿易)、企業商品和服務的營銷策劃等專業工作。

      或從事客戶關系管理、電子商務項目管理、電子商務活動的策劃與運作、電子商務系統開發與維護工作以及在各級學校從事電子商務教學等工作。還可以在呼叫中心從事電話營銷、電子商務助理等文職的工作。

      4、高鐵乘務專業

      本專業畢業生就業主要領域:高速鐵路、城市輕軌、城域鐵路、地下鐵道及鐵路高等級旅客列車、大型客運車站客運服務職業,根據職位需要也會有所調整。

      以上部分熱門專業的介紹,對于大部分學生來說都是非常適宜的。

           對于專業的選擇與報名、學習費用等可以聯系老師咨詢:嚴老師13385411330.(同微信),也可以關注“山東育路網”公眾號,或掃碼添加微信在線溝通。

                                 

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花