• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    濟南中考之后不想上高中還有什么出路

    來源:山東育路網 時間:2020-07-20

           濟南中考之后不想上高中就需要學習一技之長,這樣對于以后的發展才是有幫助的。學生能夠學習的專業方向就讀的院校選擇范圍還是很廣的。

    攝圖網_500932685_wx.jpg

      專業選擇

      1、電子商務專業

      就業方向:從事淘寶天貓等電商平臺的前端設計、電商平臺運營(網站活動策劃與推廣、網站數據分析、網絡客戶服務等);網絡營銷(企業營銷策劃、搜索引擎優化、搜索引擎營銷、網絡整合營銷)、新媒體運營、跨境電商運營等工作。

      2、UI設計

      UI設計不僅僅是從事美術繪畫,更需要對軟件使用者、使用環境和使用方式進行定位。簡單的說UI設計就是一個不斷為用戶設計視覺效果使之滿意的過程。

      UI設計從工作職能一是圖形設計、二是交互設計、三是用戶測試、體驗等。

      3、學前教育專業

      學前教育專業主要是針對學前兒童的一種教育。它包含兒童心理、營養保健、兒童教育等方面的知識。隨著社會的進步,家長們越來越重視孩子教育,特別是早期教育的投資。這就直接導致了學前教育事業的蓬勃發展和這個專業良好的就業情況和薪酬待遇。

      4、護理專業

      培養能夠在各級醫院、社區衛生服務中心等從事臨床護理、社區健康服務、預防保健等方面工作的應用型護理專門人才。

      院校推薦

      1、山東華德職業中等專業學校

      山東華德學校創建于1999年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路5號(山東交通學院無影山校區西區),是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。

      2、平陰縣職業中等專業學校

      平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校,首批山東省示范性中等職業學校建設工程立項單位。

           對于專業的選擇與報名、學習費用等可以聯系老師咨詢:嚴老師13385411330.(同微信),也可以關注“山東育路網”公眾號,或掃碼添加微信在線溝通。

                                 

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花