• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    濟南中專學習高鐵乘務專業就業方向

    來源:山東育路網 時間:2020-07-17

      中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。那么中專學習高鐵乘務專業就業方向是什么呢?

    攝圖網_500548345_wx.jpg

      就業前景

      隨著我國國內經濟的飛速發展,建立高效、協調的旅客運輸體系成為了時代關注的熱點問題。而動車、高鐵、地鐵作為新型的鐵路運輸方式,不僅能加強和完善綜合運輸通道,也能為旅客帶來更方便,快捷的服務,而我國高鐵事業的發展,也需要大量的乘務人才。所以現在不少的同學都選擇就讀高鐵乘務專業。

      就業方向

      同學們畢業后可以從事城軌交通運營管理、鐵路運輸企業管理工作、行車調度指揮、客運服務等工作,從事高鐵動車乘務服務工作,亦可勝任車站值班員、乘務員、站務員、行車調度員、貨運值班員、客運值班員、列車值班員、值班主任直到乘務長、值班長、乘務安全員、乘務安全員等多個鐵路職工崗位。

      濟南中專學校推薦:

      山東華德職業中等專業學校

      山東華德職業中等專業學校是國家教育部備案的中外合作辦學,是山東省人民政府批準成立的全日制普通職業院校,是山東省唯一一所中德合資職業院校,學校有著多年的航空服務和高鐵乘務專業的培養經驗,與囯內多家航空公司、機場、鐵路建立長期戰略合作伙伴關系,全方位的服務于學生就業,就業環境好,薪資待遇高,能夠實現陽光、體面、高薪就業,學生入學手續辦理后簽訂《培養就業協議書》,真正做到畢業即就業。

      初中想要選擇山東華德學?梢月撓道罾蠋煟131-2711-5973(同微信)。

      延伸閱讀

      初中生學習高鐵乘務需要滿足什么條件 

      學習高鐵乘務選擇中專學校需要面試嗎 面試有什么條件

      山東華德學校高鐵乘務專業報名條件是什么

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    13

    2020.07

    濟南華德職業中專高鐵乘務專業多少分可以讀

    山東華德學校創建于 1999 年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路 5 號(山東交通學院無影山校區西區)。是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。
    ......

    18

    2020.06

    濟南華德職業中專高鐵乘務專業報名條件

    山東華德學校創建于1999年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路5號(山東交通學院無影山校區西區),是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。
    ......

    17

    2020.06

    濟南華德職業中專高鐵乘務專業招多少人

    山東華德學校創建于1999年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路5號(山東交通學院無影山校區西區),是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。......

    17

    2020.06

    濟南華德職業中專高鐵乘務專業學費多少

    山東華德學校創建于1999年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路5號(山東交通學院無影山校區西區),是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。
    ......

    13

    2020.06

    在濟南報考中專高鐵乘務專業面試條件是什么

    隨著我國國內經濟的飛速發展,建立高效、協調的旅客運輸體系成為了時代關注的熱點問題。而動車、高鐵、地鐵作為新型的鐵路運輸方式,不僅能加強和完善綜合運輸通道,也能為旅客帶來更方便,快捷的服務,而我國高鐵事業的發展,也需要大量的乘務人才。......

    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花