• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    在濟南讀中專學習電子商務專業怎么樣

    來源:山東育路網 時間:2020-07-14

      中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。初中讀中專選擇電子商務專業怎么樣。

    500626033_wx.jpg

      電子商務專業

      主要課程:

      計算機基礎應用、Photoshop圖像處理、市場營銷、基礎會計、商貿英語、商務法規、電子商務概論、計算機網絡、網頁制作、財稅金融、公關貿易、應用寫作、商貿實務、電視系統、數字音像原理、管理信息系統、網絡營銷、電子商務網站建設、現代企業管理、證券投資。

      培養目標及就業方向:

      培養商務、營銷等專業技術人才,畢業后從事相關的商務、計算機應用與操作技術或管理工作。如市場預測、業務洽談、商品驗收、推銷、展銷等。

      濟南招收電子商務專業的學校推薦:

      平陰縣職業中專

      平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校,首批山東省示范性中等職業學校建設工程立項單位。學校以全日制中等職業學歷教育為主,是區域社會多種形式終身教育的主陣地。

      山東華德學校

      山東華德學校創建于1999年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路5號,是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。

      初中生想要報名中專護理專業可以聯系李老師:13127115973(同微信)。

      延伸閱讀

      平陰縣職業中等專業學校電子商務專業學幾年

      濟南市哪所中專學校有護理專業的招生

      中專在濟南學習護理專業可以選擇什么學校

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花