• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    在濟南讀中專學習護理專業怎么樣

    來源:山東育路網 時間:2020-07-14

      中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。初中讀中專選擇護理專業怎么樣。

    攝圖網_500531419_wx_辦公桌(企業商用).jpg

      專業簡介

      護理專業學生主要學習相關的人文社會的科學知識和基礎醫學、預防保健的基本理論、基本知識和臨床護理技能的培訓。

      培養目標

      培養具備人文社會科學、醫學、預防、保健的基本知識及護理學的基本理論知識和技能,能在護理領域內從事臨床護理、預防保健、護理管理、護理教學和護理科研等實際工作的高端技能型高級專業人才。

      就業前景

      護理專業被教育部、衛生部等六部委列入國家緊缺人才專業,予以重點扶持。世界衛生組織對各成員國衛生人才資源統計結果顯示,許多國家護理人才緊缺。“護士荒”現象已日益突出地擺在各國醫學界面前。因此,有深厚的專業知識、較高的綜合素質和流暢的國際交流語言的護士在國際上就業、發展前景十分廣闊。

      濟南招收護理專業的學校推薦:

      平陰縣職業中專

      平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校,首批山東省示范性中等職業學校建設工程立項單位。學校以全日制中等職業學歷教育為主,是區域社會多種形式終身教育的主陣地。

      山東華德學校

      山東華德學校創建于1999年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路5號,是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。

      初中生想要報名中專護理專業可以聯系李老師:13127115973(同微信)。

      延伸閱讀

      平陰縣職業中等專業學校電子商務專業學幾年

      濟南市哪所中專學校有護理專業的招生

      中專在濟南學習護理專業可以選擇什么學校

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    14

    2020.07

    中考200多分在濟南讀中?梢赃x擇什么學校

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。那么中考200多分在濟南讀中?梢赃x擇什么學校呢?下面小編來推薦幾個中專學校。
    ......

    14

    2020.07

    在濟南讀中專學習電子商務專業怎么樣

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。初中讀中專選擇電子商務專業怎么樣。
    ......

    14

    2020.07

    在濟南讀中專學習學前教育專業怎么樣

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。初中讀中專選擇學前教育專業怎么樣。
    ......

    14

    2020.07

    在濟南讀中?梢赃x擇什么學校

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。下面小編來推薦幾個濟南的中專學校。
    ......

    13

    2020.07

    沒有參加中考可以在濟南讀中專嗎

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。......

    13

    2020.07

    初中沒讀完可以在濟南讀中專嗎

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。......

    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花