• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    初中畢業不上高中還能上什么學校

    來源:山東育路網 時間:2020-07-11

            初中畢業的學生不上高中,仍需要繼續學習,擁有一技之長才能相對較好的社會上尋求發展機會。目前很多學生會選擇中專就讀。如平陰縣職業教育中心,報名的學生就是比較多的。對此介紹了解。

      平陰縣職業教育中心概況

      平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校,首批山東省示范性中等職業學校建設工程立項單位。學校以全日制中等職業學歷教育為主,同時開展“3+2"貫通培養、職業技能培訓與鑒定、成人學歷教育、社區教育等,是區域社會多種形式終身教育的主陣地。

      專業介紹

      1、電商春考班

      金興(山東)集團聯合京東集團為我校提供電子商務實訓基地建設、網絡系統平臺軟硬件搭建、專業課程資源,實習、實訓、就業等:培養具有良好職業道德、扎實專業知識、較強商務軟件使用能力的、能為企業所用的實用型電商人才。

      京東春考升學班:學制三年,系統學習文化基礎課、專業理論課和專業技能課,第三年參加春季高考,升入本?圃盒。

      2、護理春考班

      依托多年春季高考一線教學經驗,聘請省內知名院校教學主任擔綱教學,旨在培養出一大批符合醫學類高等院校需要的理論與實操技能兼備的護理人才。

      春季高考升學班:通過校企聯合運營的高水平實訓室,掌握高考需要的技能實操本領,不斷提升專業技能,系統學習文化課,司升入本科或者?圃盒W習護理、助產老年服務、健康管理、中醫護理等專業。

      3、京東電商班

      京東集團為我校提供電子商務實訓基地建設、網絡系統平臺軟硬件搭建、專業課程資源,實習、實訓、就業等;培養具有良好職業道德、扎實專業知識、較強商務軟件使用能力的、能為企業所用的實用型電商人才。

      初中畢業不上高中推薦平陰縣職業教育中心,是公辦院校。學生可以選擇的專業可以參考了解。

           初中畢業的學生對于專業的選擇與報名、學習費用等可以聯系老師咨詢:嚴老師13385411330.(同微信),也可以關注“山東育路網”公眾號,或掃碼添加微信在線溝通。

                                 

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    平陰縣職業中等專業學校在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    05

    2020.07

    初中畢業不上高中,未來出路在哪里

    初中畢業不上高中在目前的就業環境是很難找到適合的工作的。為了更長遠的考慮,初中畢業后可以選擇其他專業方向進行學習,擁有一技之長才有機會找到適合發展的工作。就讀中專院校對于專業的選擇,很多學生與家長沒有清晰的選擇方向,對此整理相關熱門專業推薦。
    ......

    18

    2020.06

    初中畢業不上高中學高鐵乘務專業需要學幾年

    初中畢業后不上高中讓需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。高鐵乘務專業是關注度比較高的專業之一,但是很多學生與家長對于該專業詳細的信息并不來了解,為此整理相關學制等信息作為參考了解。......

    18

    2020.06

    初中畢業不上高中學高鐵乘務專業報名哪個學校

    初中畢業后不上高中需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。高鐵乘務專業是關注度比較高的專業之一,但是很多學生與家長對于院校的選擇沒有方向,為此推薦相關學校作為參考了解。
    ......

    18

    2020.06

    初中畢業不上高中能上什么學校

    初中畢業后不上高中需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。對于學習的專業方向與與學校,很多學生與家長是比較糾結的,為此推薦相關學校與專業作為參考。
    ......

    18

    2020.06

    初中畢業不上高中能學什么專業

    初中畢業后不上高中需要學習一技之長,否則缺乏在社會生存的本領,職場之路障礙重重。對于學習的專業方向,很多學生與家長是比較糾結的,下面推薦四大專業方向作為參考。
    ......

    14

    2020.06

    初中畢業不上高中去學護理怎么樣

    初中畢業后很多學生不再計劃繼續升學讀高中,想要選擇一個專業方向繼續學習。護理專業是很多學生與家長比較關注的一個專業方向,對于該專業的培養目標、就業等介紹參考了解。......

    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花