育路教育網,一站式的學習教育平臺

平陰縣職業中等專業學校護理專業學幾年

來源:山東育路網 時間:2020-07-08

  平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校。護理專業是學校熱門招生專業,下面我們來了解一下學校護理專業就業前景。

攝圖網_501351508_wx_醫療團隊會議討論特寫(企業商用).jpg

  護理學專業簡介

  護理學專業培養具備人文社會科學、醫學、預防保健的基本知識及護理學的基本理論知識和技能,能在護理領域內從事臨床護理、預防保健、護理管理、護理教學和護理科研的高級專門人才。

  學制三年,系統學習文化基礎課、專業理論課和專業技能課,第三年參加春季高考,升入本專科院校。

  通過校企聯合運營的高水平實訓室,掌握高考需要的技能實操本領,不斷提升專業技能,系統學習文化課,司升入本科或者專科院校學習護理、助產老年服務、健康管理、中醫護理等專業。

  護理主干課程

  護理學基礎、護理技術操作、藥理學、內科護理學、外科護理學、老年護理學、婦產科護理學、兒科護理學、急救護理學、康復護理學、微生物學與免疫學基礎、生物化學、病理學等課程。

  護理專業就業方向

  在護理領域內從事臨床護理、預防保健、護理管理、護理教學和護理科研工作。護理學專業畢業以后不用擔心無法就業的問題,因為,目前社會經濟的發展,對醫療行業的要求越來越高,畢業生可以根據自己的實際實力選擇在民辦醫院和公辦醫院工作。護理學專業畢業后的工作方向還可以是:育嬰師,私人家庭護理師。

  延伸閱讀

  2020年平陰縣職業中等專業學校招生簡章

  2020年平陰縣職業中等專業學校護理專業招生簡章

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

平陰縣職業中等專業學校在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

13

2020.07

平陰縣職業中等專業學校護理專業多少分可以讀

讀中專主要是學習技術,為了將來畢業比較好找工作,中專這么多的專業,選擇一個合適自己的非常重要。如果想要在平陰報名中專電子商務專業專業,可以選擇平陰職業中專。
......

13

2020.07

平陰縣職業中等專業學校電子商務專業分配工作

讀中專主要是學習技術,為了將來畢業比較好找工作,中專這么多的專業,選擇一個合適自己的非常重要。如果想要在平陰報名中專電子商務專業,可以選擇平陰職業中專。
......

13

2020.07

平陰縣職業中等專業學校電子商務多少分可以讀

讀中專主要是學習技術,為了將來畢業比較好找工作,中專這么多的專業,選擇一個合適自己的非常重要。如果想要在平陰報名中專電子商務專業專業,可以選擇平陰職業中專。......

12

2020.07

平陰縣職業中等專業學校

平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,開設護理、電子商務專業,學校教學實施基于工作過程和場景載體,以產定教、以教定產,創造性地提出“產教鏈接式”教學模式,實現了“教學做”一體推進,為學生專業成長筑牢基礎。......

11

2020.07

平陰縣職業中等專業學校電子商務就業前景怎么

平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校,首批山東省示范性中等職業學校建設工程立項單位。電子商務專業是學習招生專業之一。
......

11

2020.07

平陰縣職業中等專業學校護理專業就業前景怎么

平陰縣職業教育中心(平陰縣職業中專),是一所國家級重點中等職業學校,首批全國中等職業教育改革發展示范學校,首批山東省示范性中等職業學校建設工程立項單位。學校以全日制中等職業學歷教育為主,是區域社會多種形式終身教育的主陣地。
......

您可能感興趣
平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校