• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    山東華德學校高鐵乘務專業報名條件是什么

    來源:山東育路網 時間:2020-06-05

      山東華德學校創建于 1999 年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路 5 號(山東交通學院無影山校區西區)。是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。

    1 (15).jpg

      錄取原則:

      新生面試入學,并參加學校統一入學考試。面試、筆試均合格者,擇優錄取;

      招生對象:優秀初中畢業生(品學兼優)

      報名條件

      中職身高在男生170cm以上,女生在160cm以上;

      五官端正,體態勻稱,身體健康,政治可靠,無前科,無紋身,愛崗敬業。

      其實高鐵乘務專業面試和空姐面試差不多,在妝容方面以淡雅、清新、自然為宜。還有要注意一下頭發,頭發一定要全梳起來,高鐵乘務員要求就是頭發一絲不茍,不能有劉海。另外還要注意面部局部的裝飾,保持眉毛、眼角、耳部、鼻部的清潔。

      除此基礎的要求之外,高鐵乘務專業對于報考考生的身體健康情況也有嚴格的要求,比如經常性裸露的皮膚不能有明顯疤痕,腿型不能有"o""x”變形等等。

      適合報考考生:(1)初中階段學習基礎相對薄弱;(2)平時學習成績較好,中考發揮失常;(3)中考填報志愿失誤,報考高中學校高分落榜;(4)具有較強的升學愿望、熱愛藝術,想通過藝術高考考入本科、?聘咝J┱棺约旱牟湃A;

      想要報名高鐵乘務專業的同學可以聯系李老師:131-2711-5973(同微信)。

      延伸閱讀

      初中生學習高鐵乘務需要滿足什么條件 

      學習高鐵乘務選擇中專學校需要面試嗎 面試有什么條件

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    華德職業中專在線咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    17

    2020.07

    濟南中專學習高鐵乘務專業就業方向

    中專全稱中等專業學校通常是在九年制義務教育結束后進行,在級別上相當于高中,中專更重視專業。中專是中國職業教育的重要一部分,也是中等教育的一部分,每年為社會提供大量應用型人才。......

    13

    2020.07

    濟南華德職業中專高鐵乘務專業多少分可以讀

    山東華德學校創建于 1999 年,坐落在山東省省會濟南市天橋區交校路 5 號(山東交通學院無影山校區西區)。是經山東省人民政府批準,山東省教育廳直屬的具有獨立頒發學歷文憑資格的普通中等院校。
    ......

    12

    2020.07

    高一不想讀了去學高鐵乘務專業好嗎

    高一不想讀的學生想要學習高鐵乘務專業是可以選擇的方向,高鐵乘務專業是目前就業的熱門專業,尤其對于學生來學需要學習一門就業比較好的專業,這也是考慮以后的發展。......

    07

    2020.07

    初中生中考多少分可以報名高鐵乘務專業

    初中畢業參加中考的學生,如果考試不理想,想要學習護理專業也是可以的,高鐵乘務專業是就業的熱門專業之一,未來發展前景廣闊。對于報名需要的報名成績很多學生與家長是比較關注的,一般來說,是參考學生的中考成績,根據報名意向,學生面試效果,擇優錄取,通過率比較高。......

    06

    2020.07

    在濟南中專學校學習高鐵乘務專業畢業后就業前

    讀中專主要是學習技術,為了將來畢業比較好找工作,中專這么多的專業,選擇一個合適自己的非常重要。中專學校這么多,專業也那么多,該怎么選擇呢?下面我們來了解一下高鐵乘務專業畢業后的就業前景怎么樣。
    ......

    05

    2020.07

    初中生中考不理想可以報名高鐵乘務專業

    初中生中考不理想的情況下,很多學生與家長計劃選擇一個專業方向進行學習。高鐵乘務專業可以作為選擇的方向。對于大多數學生來說都是比較適合的學習該專業的,就業前景廣,行業人才急需。對于高鐵乘務專業的培養以及專業的發展前景介紹了解。......

    您可能感興趣
    平陰縣職業中等專業學校 山東華德職業中等專業學校
    微信炸金花