• 重慶育路自考網
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    自考本科

    • 工程管理專業自考本科可以報什么學校

       山東大學是工程管理專業自考本科主考院校,山東大學是中國目前學科門類最齊全的大學之一,在綜合性大學中具有代表性。有4門統考課和10門專業課程考試,內容簡單,通過率高。

      自考資訊 2019-10-28
    • 山東師范大學自考漢語言文學專業怎么樣?報名有什么要求

       山東師范大學自考漢語言文學專業,常年接受報名,注冊入學一年兩次。山東師范大學自考漢語言文學專業,學習形式方便靈活、網絡授課和集中面授相結合的教學方式。山東師范大學自考漢語言文學專業,符合學位授予條件的,頒發主考院校學士學位證書,在以后的就業、考研、留學等都是有很大的作用。

      自考資訊 2019-10-28
    • 山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業好考嗎?報名有什么要求

       山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業的通過率是比較高的,也是目前自考本科的熱門專業之一,報考人數每年的都比較多,本科階段僅有10門課程,主要是理解記憶背誦,沒有數理化相關科目,課程量更小,相對來說更好考。

      自考資訊 2019-10-28
    • 山東大學自考本科工程管理專業怎么學習?報名有什么要求

       山東大學自考本科工程管理專業,學習方式靈活,考試科目均有網絡視頻課件,連接網絡,學習資料更新迅速,內容豐富。另外學習平臺功能完善,學生登陸個人學習賬號后便可查看自己的課程,作業,教材,成績,考試,繳費等信息,部專業核心課程全部設置了網絡學習課程環節和實踐環節,幫助學生快速通過考試。

      自考資訊 2019-10-28
    • 山東自考本科專業有用嗎

         山東自考本科專業有用嗎?很多人都在問自考國家承不承認,社會承不承認,單位承不承認,考研究生承不承認。今天丁老師詳細講一下。自考學歷承不承認,主要要從源頭說起

      自考資訊 2019-10-28
    • 濟南山東大學自考本科工程管理專業報名有哪些要求 如何報名

       山東大學自考本科工程管理專業報名要求有年滿18周歲以上的,(含高職)在校生或高等?飘厴I證書者,具有高中學歷可以專本套讀,學生可以自學報名或者通過函授站報名,辦理加分政策,通過考試更容易。

      自考資訊 2019-10-28
    • 濟南山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業報名有哪些要求 如何報名

       山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業報名要求有年滿18周歲,(含高職)在校生或高等?飘厴I證書者,具有高中學歷可以專本套讀,學生可以自學報名,或者借助函授站報名,辦理加分政策,通過考試更容易。

      自考資訊 2019-10-28
    • 濟南山東師范大學自考本科漢語言文學專業報名有哪些要求 如何報名

       山東師范大學自考本科漢語言文學專業報名要求年滿18周歲,(含高職)在校生或高等?飘厴I證書者,具有高中學歷可以專本套讀,學生可以自學報名或者通過函授站報名,辦理加分,通過考試更容易。

       

      自考資訊 2019-10-28
    • 山東大學自考本科工程管理專業畢業拿證容易嗎

       山東大學自考本科工程管理專業的通過率是比較高的,也是目前自考本科的熱門專業之一,報考人數每年的都比較多,本科階段僅有14門課程,沒有計算機實踐課程,數理化相關科目,幾乎沒有難度大的考試課程,主要是理解記憶背誦,課程量比較小。

      自考資訊 2019-10-27
    • 自考本科山東財經大學會展經濟與管理專業畢業拿證容易嗎

       山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業的通過率是比較高的,也是目前自考本科的熱門專業之一,報考人數每年的都比較多,本科階段僅有10門課程,主要是理解記憶背誦,沒有數理化相關科目,課程量更小。

      自考資訊 2019-10-27
    • 山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業怎么報名?通過率高嗎

          山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業怎么報名?通過率高嗎?隨著經濟全球化程度的日益加深,會展業已發展成為新興的現代服務型產業,很多學生選擇了自考會展經濟與管

      自考資訊 2019-10-27
    • 山東財經大學自考本科會展經濟與管理專業都考什么

       山東財經大學自考本科會展經濟管理專業,僅12門課程,專本套讀兩年即可獲得國家承認的本科文憑以及學士學位證。無數學相關科目,三七加分、五五加分、網絡助學等多種形式助你輕松畢業。

      自考資訊 2019-10-27
    • 山東財經大學自考會展經濟與管理專業好考嗎,通過率高嗎

       山東財經大學自考會展經濟與管理專業是比較好考的一個專業,課程量少,僅有12門考試科目,沒有數學相關的考試內容,同時也有三七加分、五五加分,學生通過率高。

      自考資訊 2019-10-27
    • 山東大學工程管理自考本科學歷會被認可嗎?

       很多同學在小學時期都聽過長輩們說的話:“要好好學習,別到時候跟誰誰一樣,干體力活!碑敃r你不以為然,現在你長大了,發現長輩們說對了……于是你想要自考,渴望通過一條捷徑(自考)追回這么多年你浪費的時光,你渴望用自考找到一個體面的工作,追上同齡人。

      自考資訊 2019-10-27
    • 山東大學工程管理專業自考報名考試提分技巧

       山東大學工程管理專業自考報名考試的機會每年都有兩次,每次最多可以報4門科目,成績是終生有效的。這樣考生能夠盡早通過考試的機會也是比較多的.

      自考資訊 2019-10-27
    • 報名山東師范大學漢語言文學專業自考能考研究生嗎

       自考是成人學歷中含金量最高的,山東師范大學漢語言文學專業自考報名畢業后,是可以參加研究生考試.

      自考資訊 2019-10-27
    自考熱訊
    微信炸金花