• 山東育路自考網
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    自考本科報考公務員有什么限制嗎

    來源:山東育路網時間:2021-01-12

      很多小伙伴對于考公務員都是很感興趣的,因為公務員畢竟是一個鐵飯碗,能夠考取的話肯定是很好的,但是一些自考的小伙伴很擔心自己能不能報考,自考學歷考公務員是不是有什么限制呢?下面就為大家整理了一些關于自考本科考公務員的相關內容吧,各位小伙伴可以參考了解。

      自考本科考公務員的條件限制

      雖然自考本科是可以考公務員的,但是有一些注意事項大家還是需要注意。

      首先,公務員考試報考省級以上的政府工作部門需具備大專以上學歷,報考市(地)級以下的政府部門的學歷要求由省級錄用主管機關規定。報考省級以上政府部門須具備兩年以上工作經歷。另外就是一些具體的職務中有特殊的要求,例如學歷層次、黨員是否、基層工作經驗、計算機等級證書、英語水平等等,這些要求大家也需要注意。

      自考本科能不能考公務員

      首先大家都知道,自考本科學歷是國家所承認的;其次關于考公務員的報考條件中有規定,非普通高等學歷教育的其他國民教育形式(自學考試、函授、成人教育、網絡教育、夜大、電大等)畢業生取得畢業證后,符合職位要求的資格條件的,可以報考。

      因此大家可以得知,只要是國家承認的本科文憑,也包括了自考本科文憑,都符合考公務員的條件。所以自考本科學歷也是可以考公務員的。

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢自考本科,想要報名參加自考本科學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    自考專本科咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    自考熱訊
    微信炸金花