• 山東育路自考網
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    山東師范大學自考本科漢語言文學專業的專業特色有哪些?

    來源:山東育路網時間:2020-09-27

     隨著自考本科被人們所熟知,越來越多的人們去了解自考本科這一個途徑,而山東師范大學的小學教育專業是較為熱門的一個專業,下面給大家列舉一下此專業的專業特色有哪些。

      1.課程量少 學制更短

      師范類首選, 本科段僅11門課程,純文學專業。

      2. 課程簡單 畢業無憂

      無數學相關科目,三七加分、五五加分、網絡助學等多種形式助你輕松畢業。

      3. 專業超值 一考兩證

      公務員熱招專業,可考教師資格證,從事教師行業,本科學歷證書、學士學位證書、可一次性獲得

      4. 注重實踐 推薦就業

      鮮明的實踐特色,注重綜合能力培養,社會認可度高,學生畢業后就業前景好。

      5. 國家重點本科高校,信譽度高,

      山東師范大學是中國目前學科門類最齊全的大學之一,在綜合性大學中具有代表性,山東省最高的師范類高校。

      6. 文憑全國承認、含金量高,

      畢業頒發國家承認的本科畢業證書,教育部予以畢業證電子注冊,主考院校蓋有山東師范大學公章,可作為晉升職務、職稱的憑據,與普通高等學校同類畢業生同類。

      7. 學制短,學習形式方便靈活

      漢語言文學專業學習形式 方便靈活、網絡授課和集中面授相結合的教學方式,學費低、工學矛盾少、質量有保證且不受學歷、專業、年齡、身體條件、職業、地域等條件限制的諸多特點。沒有入學門檻,不受招生計劃的限制。

             山東師范大學自考本科漢語言文學專業招生簡章>>點擊進入

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢自考本科,想要報名參加自考本科學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    自考專本科咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    自考熱訊
    微信炸金花