• 山東育路自考網
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    齊魯工業大學視覺傳達設計專業好考嗎?

    來源:山東自考本科時間:2020-10-22

     齊魯工業大學視覺傳達設計專業好考嗎?

      一、齊魯工業大學自考本科視覺傳達設計專業院校介紹

      齊魯工業大學(山東省科學院)是山東省重點建設的應用研究型大學,同時也是山東省最大的綜合性自然科學研究機構。學校(科學院)現有專任教師2058人,其中副高級以上專業技術職務人員1011人,具有博士學位的1239人。學校(科學院)積極參與國家和山東省發展戰略被授予中國創新驛站山東區域站點、國家技術轉移示范機構、國家級科技合作示范基地、國家級科技成果研究推廣中心、國家級成果產業化基地、山東省產學研合作創新突出貢獻單位等稱號。

      二、齊魯工業大學自考本科視覺傳達設計專業介紹

     

      視覺傳達設計(Visual Communication Design)是目的為傳播特定事物通過可視形式的主動行為。視覺傳達設計大部分或者部分依賴視覺,并且以標示、字型編排、繪畫、平面設計、插畫、顏色、及電子設備等二度空間的影像表現。視覺傳達設計的過程中發現了一個現象:傳播、教育、說服觀眾的影像伴隨以文字會具有更大的影響。

       考生以自學為主,網絡授課和現場學習相結合,沒有入學門檻,不受招生計劃的限制。 

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢自考本科,想要報名參加自考本科學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    自考專本科咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    自考熱訊
    微信炸金花