• 山東育路自考網
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    山東自考數字媒體藝術專業怎么樣?

    來源:山東育路網時間:2018-10-15

       山東自考數字媒體藝術專業怎么樣?山東自考本數字媒體藝術專業也是一個就業相對熱門的專業,主要學習一些平面設計、環藝設計和網頁設計的一些內容,以齊魯工業大學為例,自考數字媒體藝術專業只需要考核12門,課程少,學制短,相對簡單,畢業無憂。

    01.jpg

      山東自考數字媒體藝術專業怎么樣?

      山東自考數字媒體藝術專業,以齊魯工業大學為例,考試內容有:中國近現代史綱要、馬克思主義基本原理概論、英語(二)、現代設計史、計算機輔助設計、計算機輔助設計(實踐)、展示設計、裝飾設計、Flash MX、3DS MAX、AUTOCAD設計、Core IDRAW、網頁設計十二門,其中涵蓋三門選考課:圖案、標志設計(二)、畢業設計。

      作為數字媒體藝術更具有一些獨有的特色,例如:

      1.課程量少,學制更短

      本科段僅12門課程,最快一年即可獲得國家承認的本科文憑以及學士學位證。

      2.課程簡單,畢業無憂

      無數學相關科目,四門公共課三七加分簡單易過,其他八門科目注重實踐,以實踐考核的形式進行考核,齊魯工業大學專業講師親臨指導通過率極高。

      3.國家承認,含金量高

      畢業后頒發國家承認的本科畢業證書,教育部學信網可查,自學考試本科畢業證社會任何程度極高。

      4.緊缺人才,推薦就業

      鮮明的實踐特色,注重綜合能力培養,社會認可度高,學生畢業后可以推薦到省內各大企業,銀行等就業。

      *5.國辦高校,信譽度高

      *齊魯工業大學(山東省科學院)是山東省重點建設的應用研究型大學,山東省重點本科院校。(以齊魯工業大學的數字媒體專業為例)

      6.文憑全國承認、含金量高

      畢業頒發國家承認的本科畢業證書,教育部予以畢業證電子注冊,主考院校蓋有齊魯工業大學公章,可作為晉升職務、職稱的憑據,與普通高等學校同類畢業生同類。

      7.學制短,學習形式方便靈活

      電腦藝術設計專業學習形式,方便靈活、網絡授課和集中面授相結合的教學方式,最快一年可申請畢業,學費低、工學矛盾少、質量有保證且不受學歷、專業、年齡、身體條件、職業、地域等條件限制的諸多特點。沒有入學門檻,不受招生計劃的限制。

      有對數字媒體專業感興趣的同學可以咨詢文章下方老師報考,從選課與選專業開始一站式服務,保證同學們有至少百分之九十五的畢業通過率。

      山東對自考本感興趣的同學可以聯系一對一專業規劃:邢老師156-2883-8360(同微信)。

    學歷 自己.jpg

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢自考本科,想要報名參加自考本科學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    自考專本科咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    自考熱訊
    微信炸金花