• 山東育路自考網
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    濟南2018年自考本科怎么申請畢業

    來源:濟南領創學校時間:2018-08-27

       都說學歷不重要,你面試工作時老板會說,我們這里只招本科;都說學歷不重要,但當你參加事業編/公務員考試時,卻沒有資格報考;都說學歷不重要,但當你在一個好的公司想升薪加職時,老板會說我們要按學歷憑職稱。你沒有時間可以浪費,沒有精力可以浪費,唯有給自己一個更好的平臺,才能收獲更好的未來。下面就講一下自考本怎么申請畢業。

      畢業申請
      
    一、自學考試采用施考分科、學分累計的方式逐步完成學業。按照專業考試計劃的要求,分課程進行考試,課程考試合格者按規定計算學分。不及格者可參加下一次該課程的考試?纪陮I考試計劃規定的全部課程并取得合格成績,完成畢業論文或其他教學實踐任務,思想品德鑒定合格者準予畢業取得相應畢業證書。
      二、自學考試的畢業申請時間上半年為6月15——20日,下半年為12月15——20日。申請上半年畢業的考生,必須在5月1日前辦理合并準考證號、轉考、免考、考籍數據更正手續;申請下半年畢業的考生,必須在11月1日前辦理合并準考證號、轉考、免考、考籍數據更正手續。逾期辦理者,不能申請本次畢業。
      三、辦理本科畢業申請的考生,請提前辦理前學歷的學歷鑒定,以便在申請畢業時同時提交。申請上半年本科畢業的應屆?飘厴I生,可延遲至8月5日前提交學歷鑒定。按規定可延遲提交學歷鑒定的,由考生自行復印鑒定證明,并在復印件上注明準考證號、所屬地市、畢業專業等信息,將復印件寄往省考辦。
      四、申請辦理行政管理學(獨立本科段)專業畢業的考生,需提供其?瞥煽儐。
      五、申請辦理護理學(?、獨立本科段)、中醫護理學(?疲、社區護理學(?、獨立本科段)、藥學(獨立本科段)專業畢業的考生,需按專業要求提供資格證書。
      六、高等教育自學考試的畢業時間為每年的六月和十二月。
      學歷不是兩三天的事,而且的需要兩三年的時間,學歷如同雨傘,請不要在風雨來臨的時候想起我們。不做你的世界,只做你的肩膀。助您成功!

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢自考本科,想要報名參加自考本科學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    自考專本科咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    自考熱訊
    微信炸金花