• 山東育路自考網
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    盤點2018年濟南自考的借考途徑

    來源:育路山東時間:2017-11-16

       

      各位參加自學考試的小伙伴們,2017年10月份自考成績已經出來了,直接登錄自考網(http://www.jnzikao.com/)就可以查詢啦。

    t01802cdbb305b6879b_副本.jpg

      相信很多參加自考的小伙伴們都知道,總會有那么幾科是挺難考過的,不過,不用擔心,2018年4月份的借考可以報名啦!小編給大家整理了下比較好的借考方案,大家可以看一下奧

      首次參加自學考試的考生必須使用有效身份證件號辦理新生注冊,同時具有居民身份證及其它有效身份證件的考生,須使用居民身份證件號進行注冊。根據《教育部辦公廳關于在國家教育考試前要求考生填寫<考生誠信考試承諾書>及有關要求的通知》(教學廳[2004]3號)精神,參加自學考試的考生在進行注冊、報考的同時須確認《考生誠信考試承諾書》,未對此項程序予以確認的不能辦理注冊、報考手續。

      徐州借考

      考生需提供身份證掃描件(電子版)、2寸藍底照片(電子版)、報考的專業和科目給濟南領創教育學校就可以完成報名,在考前的一周郵寄身份證原件給我們,領取準考證,現在即可報名。

      河南借考

      考生需提供身份證掃描件(電子版)、5寸免冠白底照片(電子版)、報考專業和科目給濟南領創教育學校就可以完成報名,河南借考的優勢為有三七加分,通過率比較高,現在即可報名。

      北京借考

      考生需提供身份證原件(錄入過指紋的身份證)、2寸藍底照片(電子版)、報考專業和科目給濟南領創教有學校就可以完成報名,北京借考的優勢為4月和10月均有2次考試機會,也就是說在北京可以一年借考4次,現在即可報名。

      大家還有不明白的或者其他問題可以及時的跟小編聯系400-879-2720

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢自考本科,想要報名參加自考本科學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    自考專本科咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    自考熱訊
    微信炸金花