• 山東育路網網絡教育
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    網絡教育

    國家開放大學的報名資料有哪些

    來源:山東育路網時間:2020-12-12

      國家開放大學是中華人民共和國教育部直屬的,以現代信息技術為支撐,學歷教育與非學歷教育并舉,實施遠程開放教育的新型高等學校。各專業入學的學生,采用網絡教育或面授學習,通過2.5年的學習,修滿學分,成績合格者,可頒發國家開放大學畢業證,該證書是國家承認學歷,在學信網可查,本科畢業符合條件者可申請學士學位證書。

      一、國家開放大學報名時間是什么時候

      國家開放大學電大學籍注冊時間為春秋兩季,當年的3月8日至當年的8月31日報讀,當年的9月份注冊學籍;當年的9月1日至次年的3月8日報讀,次年的3月份注冊學籍。

      例如:2020年9月1日至2021年3月7日,任何時間報讀,只要符合報讀條件,學籍注冊時間是2021年3月份;2020年3月8日至8月31日,任何時間報讀,只要符合報讀條件,學籍注冊時間是2020年9月份。

      期末考試:每年6月和12月安排期末考試,一共需考4次,考試由助學站老師安排進行,學生只需配合考試即可。

      二、報名資料

      (1)高起專

     、偾爸酶咧(中專、技校)畢業證(電子檔)

     、谏矸葑C正反面(電子檔)

     、劢2寸藍底照片(電子檔)

      (2)專升本

     、偾爸脤?(或?埔陨)畢業證和學信網電子注冊備案表(電子檔)

     、谏矸葑C正反面(電子檔)

     、劢2寸藍底照片(電子檔)

     

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢網絡教育,想要報名參加網絡教育學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    網絡教育咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    熱點資訊
    微信炸金花