山東育路網網絡教育
微信
微信二維碼
咨詢 400-879-2720

網絡教育

東北農業大學網絡教育食品工程與科學專業就業前景

來源:山東育路網時間:2020-12-15

  東北農業大學網絡教育學院是全國首批三十一所遠程教育試點學校之一,也是全國第一所進行現代遠程教育試點的高等農業院校。到目前為止,學校已經建成了具有國內領先水平的基于衛星和地面網為傳輸平臺的天地網遠程教育支撐系統,支持交互式同步實時教學、按需點播學習、預約點播學習、網上師生交流與答疑、作業及測試等網絡教學功能。

  一、東北農業大學食品工程與科學專業簡介

  食品工程與科學專業以化學、生物學和工程學為理論基礎,學習食品的開發、貯藏、加工、營養、衛生與安全等方面的基礎理論和工藝工程技術,了解食品科學前沿理論和高新技術,培養適應社會主義市場經濟、國際競爭與合作的需求,從事食品工藝與工程設計、產品開發、質量管理、生產管理和市場營銷的高級工程技術人才;畢業生可在食品加工與制造、食品機械與設備、食品原料與配料、食品物流與營銷等企業,從事產品研發、生產、檢測和銷售工作,并可報考研究所、設計院、大專院校的事業編工作崗位,或公共衛生、技術監督、商品檢驗等部門的公務員工作崗位。

  二、東北農業大學食品工程與科學專業就業方向

  本專業學生畢業后可在食品領域從事食品生產技術管理、銷售、品質控制、產品開發、科學研究、工程設計等方面工作。

  三、食品工程與科學從事崗位

  1、化驗員

  2、食品研發工程師

  3、研發工程師

  4、銷售培訓生

  5、業務員

  6、品控官

  7、研發經理

  8、質檢員

機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢網絡教育,想要報名參加網絡教育學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

分享到:

網絡教育咨詢報名

學生姓名:
聯系電話:
咨詢學校:
QQ微信:

育路幫您擇校調劑
《隱私保障》

熱點資訊