• 山東育路網網絡教育
    微信
    微信二維碼
    咨詢 400-879-2720

    網絡教育

    東北農業大學網絡教育作物生產技術就業前景

    來源:山東育路網時間:2020-12-13

      東北農業大學是一所“以農科為優勢,以生命科學和食品科學為特色,農、工、理、經、管等多學科協調發展的國家重點建設大學。對提升學歷的考生來說東北農業大學院校實力非常不錯、專業發展優勢鮮明,選擇東北農業大學提升學歷是很好的選擇。如今網絡教育學歷提升的便利受到越來越多東北農業大學考生的青睞與選擇。那東北農業大學的網絡教育的作物生產技術怎么樣呢?就業前景怎么樣?

      1、東北農業大學的網絡教育作物生產技術專業簡介

      作物生產技術專業培養具備作物栽培、作物生產與管理與經營管理基本知識與技能,從事作物生產、育種及良種繁育、種子種苗生產、開發、推廣,并具有一定經營管理能力的高等職業技術應用型人才。 課程設置:主要開設遺傳育種與種子生產、作物生產技術、植物保護技術、農業推廣技術、農業經營與管理、市場營銷等課程。 就業方向:畢業生能在作物生產技術推廣部門企業從事作物栽培、加工和管理等相關工作。修業年限三年,優秀畢業生可通過專升本考試升入本科專業學習。

      2、東北農業大學的網絡教育作物生產技術專業就業方向

      本專業學生畢業后可在各級經濟管理部門,工商企業中從事作物生產技術工作和與物流相關的鐵路,航空,港口,倉儲等管理和技術工作。

      綜上所述就是東北農業大學網絡教育的作物生產技術是什么等內容的簡單介紹、回答,希望可以幫助到考生。如還有其他學歷提升報考問題可在線咨詢專業老師。

    機會都是留給有準備的人的,想要得到更好的發展,那就從提升學歷開始吧。本校常年接收考生報名咨詢網絡教育,想要報名參加網絡教育學習的人士可以通過撥打丁老師電話18765885418(同微信)報名,名額有限,欲報從速!

    分享到:

    網絡教育咨詢報名

    學生姓名:
    聯系電話:
    咨詢學校:
    QQ微信:

    育路幫您擇校調劑
    《隱私保障》

    熱點資訊
    微信炸金花