• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    山東單招報濰坊職業學院食品藥品專業有什么優勢

    來源:山東育路網 時間:2020-05-13

       單招是指由高等職業院校在高考前組織命題、考試、評卷、劃定錄取最低控制分數線,確定錄取名單,直接報省教育考試院核準備案錄取的招生形式,對于有想法單招的同學,小編來說一下濰坊職業學院食品藥品專業和它的優勢。

      濰坊職業學院食品藥品學院實訓中心由生物制藥生產實訓中心、質檢中心、酸奶實訓中心3個在建生產實訓中心和生物分析與檢測實訓室、生物制藥實訓室、發酵工程實訓室、食品加工實訓室、農產品質量檢測實訓室5專業實訓室組成,總建筑面積約2000余平方米,具有300位學生同時實訓的工位數。

      中心擁有高效液相色譜儀、氣相色譜儀、原子吸收分光光度計、發酵罐系統、紅外分光光度計、高速冷凍離心機、PCR擴增儀、紫外分光光度計等儀器設備。

      加強校企合作、產教結合,建有揚子江藥業、山東新和成制藥有限公司、山東瑞陽制藥有限公司、山東新發制藥有限公司、山東三元乳業有限公司、陽春乳業等校外緊密型實訓基地。

      人才培養成效顯著

      食品藥品學院歷屆畢業生達500余人,近年來,食品藥品學院畢業生就業率達到100%。畢業生遍布全省各地以及北京、上海、天津、蘇州、深圳等城市,畢業生以動手能力強、上崗快、發展潛力大,深受用人單位的好評,已成為區域內100多家食品和藥品企業的經理、車間主任、銷售經理等骨干力量,為當地經濟和行業發展做出了突出貢獻,獲得社會廣泛贊譽。

      濰坊職業學院食品藥品專業課程廣,就業范圍廣。希望以上內容對大家有幫助,更多問題可以聯系李老師15624567829(同微信)或關注【山東育路網】公眾號。

      延伸閱讀

      山東單招濰坊職業學院食品藥品專業適合女生報考嗎

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高校招生一對一免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    13

    2020.05

    山東單招濰坊職業學院食品藥品專業適合女生報

    單招是指由高等職業院校在高考前組織命題、考試、評卷、劃定錄取最低控制分數線,確定錄取名單,直接報省教育考試院核準備案錄取的招生形式,是教育部為進一步完善具有中國特色的高等職業教育體系和高等教育多元化的一種選拔錄取機制。下面小編來說一下濰坊職業學院食品藥品專業,看看我們的女同學適不適合報考呢?......

    您可能感興趣
    山東化工職業學院2020年招生 德州職業技術學院2020年招生 濰坊職業學院2020年招生 濰坊環境工程學院電子商務專業2020 威海海洋職業學院2020年招生
    微信炸金花