• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    2020年濰坊環境工程職業學院單獨招生和綜合評價招生擬錄取名單

    來源:山東育路網 時間:2020-06-09

       2020年濰坊環境工程職業學院單獨招生和綜合評價招生擬錄取名單

      凡參加2020年濰坊環境工程職業學院單獨招生考試和綜合評價招生考試的考生,可在下面附件中查詢錄取情況。

      如有疑問請參閱本網站《2020年單獨招生和綜合評價考試考生成績復核程序》。

           考生錄取查詢,點擊下方文字鏈接,獲取錄取情況。

      2020年綜合評價招生擬錄取學生名單最終

      2020年單招擬錄取名單最終

      根據濰坊環境工程職業學院2020年單獨招生和綜合評價招生章程,考生本人對成績如有疑問,可按規定向主考學校提出成績復核申請。

      (一)復核范圍:僅限是否為本人答卷以及得分有無漏判、成績合成有無差錯等,不涉及評分標準寬嚴程度的掌握。

      (二)復核時間:成績正式公布之日起3個工作日(6月8日—11日)內,申請復核,逾期不予受理。

      (三)復核程序及規定:

      1.考生本人提出書面申請(填寫

      2020年單獨招生和綜合評價復核申請表.docx,點擊下載),注明姓名、考生號、核查理由,經所在學;騿挝煌獠⒑炞稚w章后,由考生本人送交主考學校。

      2.由主考學校組織專人進行復核,并最終通知考生本人。

    1.jpg21.jpg

      延伸閱讀

      濰坊環境工程職業學院電子商務(融媒體內容生產方向)專業招生簡章

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高校招生一對一免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    山東化工職業學院2020年招生 德州職業技術學院2020年招生 濰坊職業學院2020年招生 濰坊環境工程學院電子商務專業2020 威海海洋職業學院2020年招生
    微信炸金花