• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    山東傳媒職業學院單獨招生和綜合評價招生-面試考試系統考生操作手冊

    來源:山東育路網 時間:2020-05-29

       山東傳媒職業學院面試考試系統考生操作手冊

      模擬測試賬號信息:

      準考證上考試時間為08:30-12:30的面試室編號統一為:141936666;

      準考證上考試時間為13:30-17:30的面試室編號統一為:141938888。

      考生口令統一為:111111,姓名、身份證號和準考證號為自己的信息。

      一、系統安裝。

      1.面試考試系統只能安裝在電腦上。面試考試系統不支持電腦以外的設備,如手機、平板。

      2.請考生按照考試設備配置表提前做好準備,將系統安裝到位并在學校規定時間內進行測試,以免影響、耽誤考試。

      表1:考試設備配置表

      3.請登陸網址:

      https://iv.stream5g.cn/iv14193-setup.exe 下載客戶端。

      4.雙擊“山東傳媒職業學院面試考試系統”圖標,系統會自動進行安裝。如圖1.

      圖1:系統安裝

      二、系統使用

      1.雙擊安裝好的“山東傳媒職業學院面試考試系統”圖標,進入考試系統登陸窗口。如圖2.

      圖2:考生登陸窗口

      2.根據準考證上的信息,依次填寫“面試室編號”、“面試室口令”、“身份證姓名”、“身份證號碼”、“準考證號碼”5個信息后,點擊“考生登陸”按鈕進入考試系統。

      3.進入系統后,根據進入系統先后時間系統自動對考生進行排隊,系統會顯示考生預計等待時間,考生前面排隊人數和排隊號等信息,考生排隊界面如圖3。若考生在排隊時因網絡問題退出考試系統,考生須重新登陸后,自動排在候考隊伍末尾等待考試。

      圖3:考生排隊界面

      4.考生需在考試開始前10分鐘登錄考試系統進行排隊,考生在排隊過程中可以點擊圖3“考生排隊界面”中的“測試音視頻”按鈕對麥克風、攝像頭進行調試。調試結束后點擊“確定”按鈕。音視頻測試界面如圖4.

      圖4:音視頻測試

      5.考官會按系統排隊順序依次安排考生進入面試考場進行考試,進入考試系統后,請考生點擊“拍照驗證”功能進行身份驗證,每人有3次機會。如身份驗證3次仍不通過,經考官提醒后可以繼續進行考試,考試全部結束后會對考生再次進行身份驗證,驗證成功成績有效,驗證失敗則成績無效。如確認替考,則報請司法機關追究相關人員責任。身份驗證如圖5.

      圖5:身份驗證

      6.面試考場中會并列出現考官和考生兩方畫面,考生依照考官的要求作答,考生不可泄露姓名、學校、出生地等個人信息。

      考生在面試規定時間內結束的,考官會結束考試,考生自動退出系統?忌嬖嚂r間離考試規定時間還有30秒時,系統右上角顯示時間會變為紅色,到規定考試時間后,考官會結束考試,考生自動退出系統。面試考試場界面如圖6。

      若考生考試過程中因網絡問題考試中斷,請快速更換至備用網絡,再次登錄系統,自動排在候考隊伍末尾等待考試。若至考試結束,網絡仍未恢復,請勿慌張,可及時撥打招生考試電話0531-61326666,或將個人聯系方式發至招生辦公室郵箱sdcmc2008@163.com,有專人及時接聽電話、查看郵箱,回復備用考場相關信息及考試時間。

      圖6:面試考場界面

      三、系統安裝使用過程中常見問題。

      1.安裝過程中如果出現殺毒軟件的攔截,請選擇點擊“阻止本次操作”后面按鈕,選擇 “允許本次操作”。具體操作如圖7.

      圖7:殺毒軟件攔截

      2.win7系統雙擊考試系統打開后會出現界面顯示不正,F象,請按下面步驟進行設置。

      第一步:在系統圖標上單擊鼠標“右鍵”,在彈出菜單中選擇“屬性”。如圖8。

      圖8:選擇“屬性”

      第二步:找到兼容性,選擇“以兼容模式運行這個程序”。如圖9.

      圖9:以兼容模式運行這個程序

      3.點擊確定,返回軟件安裝程序界面,再次雙擊系統即可順利運行。

      四、說明:

      1.模擬測試測試時間8:30-11:30,13:30-17:00,測試時間不分上午下午,考生只需對照確定自己的面試室編號為6666或8888。

      2.正式考試時的考試信息,以準考證上的為準!

      3.打印準考證的系統: 山東傳媒職業學院官網,然后招生網,然后單招和綜合評價繳費,登陸后打印準考證。

      4.準考證和承諾書都要打印。

      5.模擬考試和正式考試的系統為同一套系統。

      以上是2020年山東傳媒職業學院單獨招生和綜合評價招生考試考生操作手冊的詳情,供參考,想要獲知更多詳情聯系李老師:15628838360(同微信),或者預留自己的聯系方式會有專業的老師聯系,更多資訊可以關注微信公眾號:山東育路網

    1.jpg21.jpg

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高校招生一對一免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    30

    2020.05

    山東傳媒職業學院2020年招生

    ......

    24

    2020.05

    2019年山東傳媒職業學院傳播與策劃專業錄取分

    根據山東育路網高考規劃系統的院校庫信息顯示,山東傳媒職業學院2019年傳播與策劃專業理科最低投檔線為254分,山東傳媒職業學院2019年傳播與策劃專業文科最低投檔線為357分。......

    24

    2020.05

    2019年山東傳媒職業學院廣播影視節目制作專業

    根據山東育路網高考規劃系統的院校庫信息顯示,山東傳媒職業學院2019年廣播影視節目制作專業理科最低投檔線為250分,山東傳媒職業學院2019年廣播影視節目制作專業文科最低投檔線為358分。......

    24

    2020.05

    2019年山東傳媒職業學院圖文信息處理專業錄取

    根據山東育路網高考規劃系統的院校庫信息顯示,山東傳媒職業學院2019年圖文信息處理專業理科最低投檔線為251分,山東傳媒職業學院2019年圖文信息處理專業文科最低投檔線為359分。......

    21

    2020.05

    2020年山東傳媒職業學院傳播與策劃專業單獨招

    通過招生簡章可以了解到2020年山東傳媒職業學院傳播與策劃專業單獨招生計劃人數是25人,傳播與策劃專業綜合評價招生計劃人數是25人,春季單獨招生計劃人數是25人,廣播影視節目制作專業綜合評價招生計劃人數是25人。......

    21

    2020.05

    2020年山東傳媒職業學院圖文信息處理專業單獨

    2020年山東傳媒職業學院圖文信息處理專業春季單獨招生計劃人數是15人,夏季單獨招生計劃人數是5人,圖文信息處理專業綜合評價招生計劃人數是10人,春季單獨招生計劃人數是20人,夏季單獨招生計劃人數是40人,綜合評價招生計劃人數是20人。......

    您可能感興趣
    山東化工職業學院2020年招生 德州職業技術學院2020年招生 濰坊職業學院2020年招生 濰坊環境工程學院電子商務專業2020 威海海洋職業學院2020年招生
    微信炸金花