• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    山東考生高職單招沒通過怎么辦

    來源:山東育路網 時間:2020-06-10

       單招不是上大學的唯一方法,很多同學走單招是覺得能夠提前結束高三復習的煎熬,且能夠選擇自己喜歡的專業,但是如果高職單招沒通過怎么辦?今天小編為大家簡要說明一下。 

      山東考生高職單招沒通過怎么辦

      高職單招沒通過,并不意味著結束,單招沒有通過是不會影響高考的,所以單招失敗可以還選擇春考或者夏考,在接下來的學習時間努力學習,是有希望上一個好一點的學校的,可選的學校和專業更多,考生一定要保持良好的心態,在高考中取得更好的成績。

      目前山東夏考的分數線大約在200分及以下,最低到180分,很少有同學達不到這個線,九月中旬還有一次注冊入學的機會。

      其他升學方式

      考生成績不理想可以選擇留學讀本科,出國留學越來越成為一種趨勢和“普遍化”,沒有高考成績的強制要求,可以申請海外知名大學,例如韓國,俄羅斯等國家。

      對于高考志愿的填報有疑問,或對于留學有意向了解的同學可以聯系:李老師13127135730(同微信),或掃碼添加【山東育路網】公眾號,也可以掃微信二維碼加老師微信在線咨詢。

    279f2568e125177441044645632d5d1.jpg8dca27a323bb5e1d7806839cb53af8e.jpg

      延伸閱讀

      山東理工大學2+2國際本科留學招生簡介

      山東理工大學韓國留學預科班秋季招生介紹

      走進山東交通學院韓國留學合作院校-韓國又松大學

      山東交通學院俄羅斯留學預科班是什么

      山東師范大學2+2留學項目怎么樣

      濟南大學SQA3+1+1本碩連讀怎么樣

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高校招生一對一免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    09

    2020.05

    2020山東高職單招能報幾個學校

    2020年山東高職單招已經確定,考生志愿填報時間:2020年5月21日至24日,沒有報考計劃補報名的可以在5月11日至14日進行網上報名,根據流程規定進行確認與繳費?荚嚂r間安排在2020年6月1日—6月3日。對于山東高職單招志愿填報一般是一個學校,具體的為考生做簡單介紹,希望考生順利通過考試。
    ......

    09

    2020.05

    2020年山東高職單招如何備考才能順利考上

    2020年山東高職單招已經確定,考生志愿填報時間:2020年5月21日至24日,沒有報考計劃補報名的可以在5月11日至14日進行網上報名,根據流程規定進行確認與繳費?荚嚂r間安排在2020年6月1日—6月3日。對于備考的方面為考生做簡單介紹,希望考生順利通過考試。
    ......

    08

    2020.05

    2020年山東高職單招考試怎么考

    2020年山東高職單招已經確定,由于疫情的影響,2020年的山東單招考試相比于往年的時間要晚一些,目前已經確認報名時間為2020年5月21日—24日,在考試的方式上,出于安全考慮,考試的方式采取網上測試的方式,時間為2020年6月1日—6月3日?忌鸁o需擔心,最重要的還是安心備考。
    ......

    08

    2020.05

    錯過報名,2020年山東高職單招還有報名的機會

    2020年山東高職單招已經確定,由于疫情的影響,2020年的山東單招考試讓很多學生與家長期待了很久,未參加高考報名的考生,應于5月11日至14日(每天9:00-18:00)網上報名。這是補報名的機會,確認報名高校與專業的時間為2020年5月21日—24日,網上考試(測試)時間為2020年6月1日—6月3日。因此錯過單招報名的考生,還是有機會報名的。
    ......

    08

    2020.05

    2020年報名山東高職單招考試難嗎?

    2020年山東高職單招已經確定,由于疫情的影響,2020年的山東單招考試讓很多學生與家長期待了很久,目前已經確認報名時間為2020年5月21日—24日,網上考試(測試)時間為2020年6月1日—6月3日。隨著單招報名人數的增加,考生對于考試的難度有所疑問,對此整理相關信息參考了解。......

    08

    2020.05

    2020年山東高職單招錄取率高嗎

    2020年山東高職單招已經確定,由于疫情的影響,2020年的山東單招考試讓很多學生與家長期待了很久,目前已經確認報名時間為2020年5月21日—24日,網上考試(測試)時間為2020年6月1日—6月3日。但是由于今年的特殊形勢,很多考生不確定自己是否能夠順利錄取,對于高職單招錄取率比較的關心,其實只要好好復習,即使很小的錄取率你也是有希望的。
    ......

    您可能感興趣
    山東化工職業學院2020年招生 德州職業技術學院2020年招生 濰坊職業學院2020年招生 濰坊環境工程學院電子商務專業2020 威海海洋職業學院2020年招生
    微信炸金花