• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    2020年山東化工職業學院單獨招生和綜合評價招生擬錄取名單

    來源:山東育路網 時間:2020-06-06

       2020年山東化工職業學院單獨招生和綜合評價招生擬錄取名單

      我院2020年單獨招生和綜合評價招生擬錄取名單現予以公示,公示時間自發布始至6月8日。

      根據《山東省教育廳關于做好2020年高職(?)單獨招生和綜合評價招生工作的通知》文件精神,被單獨招生和綜合評價招生錄取的考生將不能再參加春、夏高考,即開學后不管是否來我院報到,都沒有資格再參加春、夏高考。

      如對公示結果有異議,本人須在6月8日9點前持身份證到我院申訴,逾期不予受理。

      預錄取是指按照考生所報專業及成績已經被我院單獨招生或綜合評價招生錄取,但需要公示并報省考試院審核,審核通過后為正式錄取。

      預錄取結果公示完畢后,將于6月8日上報省教育招生考試院審核,審核合格后辦理正式錄取手續并寄發通知書。

      聯系電話:0536-7575058 7575196。

      附件:山東化工職業學院2020年單獨招生、綜合評價招生擬錄取名單,點擊下方鏈接,獲取錄取情況。

      http://zsjy.qledu.net/info/1244/1933.htm

    1.jpg21.jpg

     

      延伸閱讀

      山東化工職業學院電子競技與運動管理專業招生簡章

      電子商務——山東化工職業學院經濟管理學院招生簡章

      物流管理(京東物流定向)——山東化工職業學院經濟管理學院招生簡章

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高校招生一對一免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    山東化工職業學院2020年招生 德州職業技術學院2020年招生 濰坊職業學院2020年招生 濰坊環境工程學院電子商務專業2020 威海海洋職業學院2020年招生
    微信炸金花