• 育路教育網,一站式的學習教育平臺
    高考志愿填報系統
    高考志愿填報系統

    今年高考差本科線四分有機會讀本科嗎

    來源:山東育路網 時間:2020-08-08 06:13:14

      高考成績已經公布,很多學生在本科線邊緣的考生都想要讀一個本科,那么這種情況下想要選擇一個非常好的本科學校概率是比較低的,如果今年高考差本科線四分有機會讀本科嗎?下面我們來了解一下。

    攝圖網_500674900_wx_出國留學(企業商用).jpg

      還是有機會上本科

      由于志愿填報,部分冷門學校會存在招不滿,部分熱門學校會出現高出以往分數很多的現象。招不滿的,會在補錄階段線下錄取。當然,那些熱門學校,也就會淘汰大量的考生,造成了線上還沒錄取的情況。當然都會有補錄的情況,本科分數線降分錄取。雖然本科分數線會降低,但是很多學校的錄取分數線并不會降低。

      個人不建議為了走本科而走本科。這個分數段重要的不是學校,而是專業。如果本科走了冷門專業,就業各個方面會有影響。

      可以選擇出國留學讀本科

      學歷優勢

      獲取國外教育機構授予的學位,是大多數人選擇出國留學的初衷。從整體上來說,國外的教育水平確實仍然領先于國內,其在“思維能力培養”上的優勢仍然十分明顯。

      提升職場的競爭力

      據統計,留學生8成以上選擇回國就業,一般回國后3-6個月都可以找到工作,正常情況下,留學生的薪資高于國內畢業生10-18%。海外留學的經歷不但給了我們職業的敲門磚,而且更加有后勁,國外豐富的教育資源和先進的教學理念,會幫助我們在未來職場晉升的道路上獲得更加寬廣的發展空間。

      出國留學方式推薦:

      山東理工大學韓國留學預科班

      山東交通學院和韓國又松大學中韓名校聯合培養項目

      高中生高考沒過本科線,想要申請出國留學可以聯系李老師:13127115973(同微信)或關注微言留學公眾號獲取。

      延伸閱讀

      高考落榜生的出路,選擇出國留學讀本科

      本科剛過線讀不了本科可以選擇俄羅斯留學

      山東理工大學2+2留學項目優勢介紹 

    cc8dc51272d33873298fafc70766428.jpg5745c2bf5a2629b2fec1fee5370a805.jpg

    高考志愿填報

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高考填報志愿免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    2020高考院校招生分數線 2020高考成績分析 2020高考志愿填報分析 2020高考志愿填報 2020年高考招生院校
    微信炸金花