• 育路教育網,一站式的學習教育平臺
    高考志愿填報系統
    高考志愿填報系統

    高考剛過本科線可以選擇什么本科學校

    來源:山東育路網 時間:2020-07-26 06:36:30

      高考成績已經公布,很多學生都剛剛過線,那么這種情況下想要選擇一個非常好的本科學校概率是比較低的,下面我們來看一下高考剛過線怎么上本科。

    500486961_wx.jpg

      可以選擇一個不算熱門城市的高校。比如三四五線的本科院校。其次,可以選擇一些學校的中外合作辦學或是校企合作的項目。

      進行補錄

      每一批的錄取工作結束后,都會公布錄取情況,如果沒有完成招生任務,就會進行第二次錄取工作。補錄的通知一般由各省、市的招生辦發通知,具體會有哪些學校、專業需要補錄,這個時候考生就要密切關注,因為補錄也需要填志愿,而且時間非常短暫。另外還有一種情況是,開學的時候部分被錄取的學生并沒有到學校報到,被取消入學資格,這時候也會有一部分名額會空出來,也會進行補錄。

      除此之外學生還可以選擇出國留學項目,例如申請1+4俄羅斯留學,學生可以申請到的俄羅斯的學校有:

      俄羅斯國立師范大學

      俄羅斯國立師范大學又名俄羅斯國立教育大學,創立于1797年,至今已有200多年的歷史了。這是唯一一所冠有俄羅斯國家名稱的師范大學,是俄最大的師范類大學,位于俄美麗的文化之都圣彼得堡的市中心。

      喀山聯邦大學

      喀山聯邦大學是繼莫斯科國立大學和圣彼得堡國立大學之后,俄羅斯成立的第三所高校。是俄羅斯東部地區最高等的學府。1804年11月5日建校至今,始終在國內外享有盛名,是列寧和列夫托爾斯泰的母校,有200多年的校史,是俄羅斯最好的高等學府之一。

      莫斯科國立師范大學

      莫斯科國立師范大學現有25000名在校學生,來自75個國家的2300名留學生和2000名教師。被評為俄羅斯教學質量最高的師范大學,教育,語言,心理專業在俄羅斯名列前茅。

      伊爾庫茨克國立交通大學

      伊爾庫茨克國立交通大學,屬俄羅斯公辦院校,創立于1975年,校本部坐落在著名的貝加爾湖畔伊爾庫茨克市,是東西伯利亞著名大學之一。該校設有鐵路建筑工程系、運輸管理系、經管系、機電系、信息工程系、電子工程系、人文系等院系,共有18個碩士點和4個博士點。

      山東招收俄羅斯留學預科的學校推薦:山東交通學院

      山東交通學院坐落于山東濟南,是一所由中華人民共和國交通運輸部與山東省人民政府共建的高校。山東交通學院俄語托福等級考試中心獲批于2016年1月,是俄羅斯聯邦教育部正式批準的國內第三個對外俄語等級考試教學點及考點,全面負責組織中國考生的俄語培訓及相關等級考試工作。

      更多高考志愿,留學咨詢報名可以聯系李老師:13127115973(同微信)或關注山東育路網公眾號獲取。

      延伸閱讀

      2020年高考沒過本科線可以讀本科嗎

      疫情之下2020年高考后還可以去韓國留學嗎

      高考后留學需要準備什么

    cc8dc51272d33873298fafc70766428.jpg5745c2bf5a2629b2fec1fee5370a805.jpg

    高考志愿填報

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高考填報志愿免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    2020高考院校招生分數線 2020高考成績分析 2020高考志愿填報分析 2020高考志愿填報 2020年高考招生院校
    微信炸金花