• 育路教育網,一站式的學習教育平臺
    高考志愿填報系統
    高考志愿填報系統

    學前教育專業怎么樣?

    來源: 時間:2018-05-28 10:37:16

       學前教育專業怎么樣?今年從國務院到省教育廳都相繼出臺了關于促進學前教育發展以及幼兒園教師隊伍建設的相關文件。由此看出政府對學前教育的關注。下面和山東育路網小編來回顧一下近期與學前教育相關的福利政策。

    400062153_wx.jpg

      一、今年1月份,《國務院關于全面深化新時代教師隊伍建設改革的意見》中提出,全面提高幼兒園教師質量,建設一支高素質善保教的教師隊伍。辦好一批幼兒師范?茖W校和若干所幼兒師范院校。創新幼兒園教師培養模式,前移培養起點,大力培養初中畢業起點的5年制?茖哟斡變簣@教師。

      二、今年3月份,《山東省教育廳發布的2018年工作要點》中提出,啟動鄉村幼兒園教師免費師范生培養計劃。嚴格考核標準和錄取程序,做好“3+2”“3+4”對口貫通培養招生工作。

      我省免費師范生培養試點自2016年啟動。根據山東省政府辦公廳印發的《山東省鄉村教師支持計劃(2015-2020年)》實施辦法,我省自2016-2018年三年時間內培養1萬名免費師范生,在免費師范生培養的最后一年,免費鄉村幼師的培養提上了日程。

      三、《山東省教育廳發布的2018年工作要點》還提出2018年山東省將新建、改擴建2000所以上幼兒園,新增50萬個以上幼兒學位。按照公辦幼兒園編制標準,核定公辦幼兒園編制。這些都是學前教育專業學生大大的福利!

          高考志愿填報,我們更專業!全國高校錄取分數線及位次+全部專業錄取分數線及位次+指定分數可報專業及院校+各院校及專業畢業生走向分析+文理分科及專業選擇指導+一對一志愿填報指導+全國高中真題及電子版復習資料,七大核心功能一鍵查詢,助你考上更好的大學!

      考上更好的大學,詳細了解山東育路網高考規劃系統131-2711-5973(李老師) 151-5310-2306(梁老師)同微信

     

    高考站內發文.jpg

    高考志愿填報

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020高考填報志愿免費咨詢

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    19

    2020.07

    山東省高考沒過本科線怎么辦

    每年高考都會有很多學生因為種種原因,沒有達到高校的錄取分數線。這時有很多學生都會問還有什么上本科的方式,其實還可以嘗試征集志愿或是3+2的方式讀本科,下面我們來詳細介紹一下。
    ......

    12

    2020.07

    2020中國大學生就業報告出爐,高考專業參考

    近日,《2020年中國大學生就業報告》發布,報告中顯示,2019屆本科畢業生月入5440元,本科計算機類、高職鐵道運輸類專業領跑薪酬榜。......

    27

    2020.05

    2020年山東省高考綜合評價招生分數線

    臨近高考,疫情原因打亂了考生們的節奏,對于高考綜合評價問題,山東省有什么政策呢,跟小編來看看吧。......

    07

    2020.04

    2020年山東省高考時間確定

    全國統一高考與山東省學業水平等級考試同一時段、接續進行,是省招生考試委員會夏季考試和錄取工作實施方案中的既定安排。學業水平等級考試也隨全國高考相應延期。......

    18

    2019.12

    2020年山東省高考哪些人員可以報名參加

    高中階段學校畢業生或具有同等學力人員均可報名參加高考,包括取得高中階段學校的畢業證書、結業證書或普通高中教育同等學力認定證明的人員。具有普通高中完整學習經歷但學業水平合格考試有不合格科目的學生,可以獲得學校頒發的結業證書,以同等學力身份報名參加高考。......

    17

    2019.12

    大事件,山東省高考第二次補報名開始啦

    山東省2020年普通高校招生考試補報名工作的通知,考生登錄報名網站(http://wsbm.sdzk.cn),填報本人信息。時間為2019年12月18日9:00-18:00,于12月20日9:00-18:00登錄報名網站(http://wsbm.sdzk.cn)進行繳費。......

    您可能感興趣
    2020高考院校招生分數線 2020高考成績分析 2020高考志愿填報分析 2020高考志愿填報 2020年高考招生院校
    微信炸金花