• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    去俄羅斯留學選擇在國內預科班學習俄語怎么樣

    來源:山東育路網 時間:2020-11-06

       俄羅斯的高校雖然實行寬進嚴出,但是在語言方面還是有著嚴格的入學門檻的,眾所周知,去俄羅斯留學,對于俄語零基礎的國際學生需要學習為期一年的語言學習課程,所以今天就為大家介紹一下去俄羅斯留學選擇在國內預科班學習俄語怎么樣。

      預科,是指針對俄語零基礎的國際學生去俄羅斯留學而設立為期一年的語言學習課程,預科畢業后然后升讀俄羅斯高校學習。

      留學語言預科是起于國內學習,而延伸至國外學習的一種承上啟下的教育形式,預科課程的設置是新時期留學的背景之下,最能保障學習質量的舉措之一。

      國內預科學習的形式主要以語言為主,專業和思想教育為輔。通過預科學習,學生能夠熟練掌握語言基礎知識、文化常識、生活技能和基本專業詞匯,從而能更好地適應俄羅斯留學期間的學習和生活,并為即將系統學習專業課程及學術研究奠定了堅實的基礎。

      國內預科的優勢

      首先打破語言學習障礙,生動化教學,易學易懂,中文教師+外教共同教學,中俄文互動教學,避免國外預科班全俄文授課,學生易接受。

      其次師資配比均衡,兼顧每一個學生。國內教學的基礎設施比較完善,文化活動豐富多彩,預科學習期間能與國內大學生融入到一體。國內預科班具有海外生活經驗豐富的導師進行監督管理和正確引導,在學習與生活上會及時給予學生幫助。

      再次課程內容豐富,為出國建立信心。學校將在合適時間段組織預科學生模擬進行俄羅斯短期游學,體驗留學生活,了解當地風俗習慣,感知海外大學生活。

      如果同學們不知道如何選擇,可以選擇國內大學中外交流合作的項目,通過大學的平臺選擇適合自己的俄羅斯院校。

      俄羅斯留學申請方式推薦-山東交通學院俄羅斯留學

      山東交通學院是山東省重點公辦本科大學,不斷豐富中外合作辦學內容,積極開展國際交流與合作,是俄羅斯聯邦教育部正式批準的,中國第三家俄語等級考試教學點及考點,全面負責組織中國考生的俄語培訓及相關等級考試工作,與百余所俄羅斯友好學校合作,廣泛開展師生交流和學術科研合作,至今已成功送出上千名留學生。

      通過小編的介紹,相信大家對去俄羅斯留學選擇在國內預科班學習俄語怎么樣有了一定的了解,如果想了解關于俄羅斯留學更多的信息,歡迎聯系李老師13127135730(同微信)進行互動交流。

    8dca27a323bb5e1d7806839cb53af8e.jpg

      延伸閱讀

      2021年去俄羅斯留學讀預科應該如何申請

      去俄羅斯留學讀本科學費大約需要多少錢

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    06

    2020.11

    俄羅斯留學預科班申請有哪些要求

    無論是應屆或往屆高中畢業學生,凡持有國內高中、職業高中、中專畢業證書、身體健康者均可申請預科班。預科結束后申請本科入系。......

    06

    2020.11

    俄羅斯留學熱門院校有哪些

    中國留學生人數最多的大學有:莫斯科國立大學,圣彼得堡帝國理工大學,圣彼得堡國立大學,莫斯科國立師范大學,俄羅斯國立師范大學,俄羅斯人民友誼大學。......

    05

    2020.11

    俄羅斯留學六大熱門城市介紹

    俄羅斯留學需要選擇的除了學校與專業之外,城市也是很多學生關注的。對于俄羅斯并不是很了解的學生來說,選擇就比較的困難。對此整理留學熱門城市信息參考了解。......

    05

    2020.11

    2021年山東交通學院俄羅斯留學春季預科班—0.

    2021年山東交通學院俄羅斯留學春季預科班—0.5+4留學項目,山東交通學院和俄羅斯伊爾庫茨克國立交通大學,中俄名校聯合培養項目,采用0.5+4模式,成績合格,獲得俄羅斯伊爾庫茨克國立交通大學本科學歷學位證書,該畢業證獲得中國教育部留學服務中心國外學歷學位權威認證。......

    05

    2020.11

    去俄羅斯留學這些熱門院校推薦給你

    關于俄羅斯留學,有很多同學都在咨詢俄羅斯的相關院校,為了方便各位同學,今天就給大家整理了一下俄羅斯的部分院校,希望能給各位同學起到幫助作用。
    ......

    05

    2020.11

    俄羅斯留學選計算機和信息類專業可以考慮這些

    隨著中俄兩國關系的日益密切,經濟往來逐漸頻繁,國內市場對熟練掌握俄語應用技能的人才需求量增加,許多學生都選擇去俄羅斯繼續深造。計算機和信息類專業選擇的學生也是比較多的,該專業適合的院校為大家介紹。......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花