• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    2020年疫情下高考后,還能去美國留學嗎

    來源:山東育路網 時間:2020-07-21

       在后疫情時代,高考之后還要不要留學?對此,教育部明確表態:疫情對出國留學的影響只是暫時的,今后將繼續通過出國留學來培養人才!那么2020年疫情下高考后,還能去美國留學嗎?今天小編為大家說明一下。

      2020年疫情下高考后,還能去美國留學嗎?

      2020年選好留學途徑疫情下高考后還是可以去美國留學的,由于國外新冠疫情尚未得到全面控制,因此,小編不建議學生選擇直接出國留學,同學們也可以選擇國內大學與國外大學的中外合作留學課程,在國內大學學習后學分豁免進入國外大學。

      什么是中外合作留學課程呢?

      中外合作留學課程是國外大學和國內大學合辦的出國留學課程,可以選擇去英國、美國、澳大利亞、加拿大、新加坡等國家留學,例如2+2留學和3+1留學模式,采用“國內”+“國外”分段培養模式,學生在國內大學學習2/3年,之后赴國外合作大學繼續學習2(1)年,完成學業后可獲得國外大學學士學位,可直讀1年制碩士課程。

      通過中外合作留學課程先在國內全面系統的學習,學生在國內大學學習后具備熟練的英語應用技能,并掌握一定的相關專業理論知識,為留學做好充分準備,讓學生順利地度過適應國外大學教育的過渡期以及適應國外大學的授課模式,延遲進入國外大學時間,大大降低留學費用,并且可以安全健康的學習。

      中外合作留學課程推薦

      山東理工大學2+2留學

      山東理工大學2+2留學國際本科是中國(教育部)留學服務中心與山東理工大學戰略合作項目,實施統一的管理模式和標準,聘請優秀的課程和雅思培訓師資,采用國際化理念和教學體系,創新教學模式,小班分級授課,與英澳新等國家百余所學校中外合作辦學,學生在中國(教育部)留學服務中心注冊備案,學歷認證有保障。

      山東師范大學2+2留學

      山東師范大學2+2留學項目與美國、英國、加拿大、澳大利亞的多所知名院校合作,國內國外分段培養模式更為靈活,對接專業更為廣泛。學生完成2年的國內培養階段后,根據語言成績和專業課成績,結合學生的意向國家、院校及專業選擇完成國外階段學習。

      濟南大學3+1+1留學

      2003年,中國(教育部)留學服務中心(CSCSE)與蘇格蘭學歷管理委員會(SQA)共同將3+1+1本碩連讀項目引入中國,聯合培養本科、研究生層次的國際英才,通過在濟南大學三年全日制學習,具備熟練的英語應用技能,并掌握一定的相關專業理論知識,選擇英、美、澳、加、荷等13個國家的100余所大學繼續學習,最短1年即可獲得國內外認可的本科學士學位,并可直讀1年制碩士課程。

      希望以上內容能對有意申請美國留學的學生有所幫助。如有更多留學問題,歡迎聯系李老師:13127135730(同微信)進行互動交流,也可以預留自己的聯系方式,會有專業老師聯系回訪,可以關注[微言留學]公眾號。

      a21c25f1f9be250ad7a49774a2bc720.jpg8dca27a323bb5e1d7806839cb53af8e.jpg

      延伸閱讀

      去美國留學讀本科留學生選擇比較多的專業有哪些

      受疫情影響,2020年山東高考生美國留學要怎么準備

      山東師范大學2+2留學學費多少錢

      高考考不上濟南大學還能去讀濟南大學3+1留學嗎

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    17

    2020.11

    重點!美國留學政策及申請變化匯總

    美國留學政策及申請變化有部分美國大學取消GRE成績要求、OPT由12個月延長至29個月、H1B:碩士及以上學歷中簽率提高、各項簽證及申請的費用上漲、美國留學日趨理性、留學專業選擇的變化。......

    21

    2020.07

    英語不好的高考生想去美國留學應該怎么辦

    對于英語不好的學生,不妨揚長避短,選擇小語種留學國家,比如我們的鄰國韓國、俄羅斯等國但仍希望在美國國家留學的高考生,可以選擇中外合作辦學的留學課程。......

    20

    2020.07

    2020年高考后想去美國留學應該如何申請

    2020年高考后英國留學申請,例如直接申請,英國本科2+2留學國際本科項目(此方案適合高二以及高三畢業生語言成績不理想的同學)、SQA3+1+1留學項目(此方案適合高二以及高三畢業生語言成績不理想的同學)。......

    18

    2020.07

    山東高考生想去美國留學可以選擇哪些留學課程

    山東高考生想去美國留學可以選擇留學預科、2+2留學、3+2留學等等,在國內大學提前感受國外大學的教學模式,逐步提升學習能力與語言水平,從而可以申請到更加理想的海外名校。......

    17

    2020.07

    疫情期間高中生還能美國留學讀本科嗎

    關于疫情期間高中生還能美國留學讀本科嗎的介紹,近幾年隨著教育國際化的發展,越多的家長開始選擇出國留學讀本科,美國一直是留學熱門國家,受到很多家長的青睞,由于疫情的原因導致很多學生申請出國留學延期。......

    17

    2020.07

    去美國留學讀本科學什么專業好

    去美國留學讀本科好專業有計算機科學專業、會計專業、金融學、 工程專業、市場營銷等。......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花