• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    報美國留學的申請步驟你知道嗎

    來源:山東育路網 時間:2020-06-07

       美國作為教育和經濟大國,有很多小伙伴選擇去美國留學。小編整理了一下美國留學的申請步驟,大家可以參考一下。

      一、提前查找院校并評估自身能力

      首先同學和家長要結合在高中時期的學習能力來選擇美國目標院校,根據自身狀況和對院校的要求做一個信息的收集和了解。

      二、入學前的準備

      學生和家長在掌握留學基本信息和美國學校入學要求的前提下,結合自身的年齡、雅思成績、所學專業、個人愛好等因素,找到適合自己的留學方案,對預科院校、專業、入學時間等最終確定。

      三、申請入學

      申請后學生和家長收到可以讀美國預科學校的報名表之后,要認真完整地填寫,入學后隨同個人學歷證明、高中的學習成績單、推薦信、個人簡歷、語言考試成績單等資料交給學校。

      四、辦理護照簽證

      在學校讀美國留學預科最后需要辦理出國的護照簽證等材料。我國公民因私申請出境的手續已經簡化,一般公民憑本人戶口簿或身份證就可以領取出國申請審批表,申請人只須提交與出國相關的證明材料即可,這些預科院校會統一辦理。

      以上就是去美國留學預科的大體申請步驟了,預科學習可以選擇中外合作院校進行學習和輔助申請,更加高效便捷,留學方式推薦:

      山東師范大學2+2留學

      濟南大學3+1留學

           有其他留學問題的小伙伴可以聯系李老師15624567829(同微信)或關注【微言留學】公眾號。

      延伸閱讀

      ?粕鰢魧W需要高考成績嗎?

      推薦2+2留學的原因

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    21

    2020.07

    2020年疫情下高考后,還能去美國留學嗎

    2020年選好留學途徑疫情下高考后還是可以去美國留學的,由于國外新冠疫情尚未得到全面控制,因此,小編不建議學生選擇直接出國留學,同學們也可以選擇國內大學與國外大學的中外合作留學課程,在國內大學學習后學分豁免進入國外大學。......

    21

    2020.07

    英語不好的高考生想去美國留學應該怎么辦

    對于英語不好的學生,不妨揚長避短,選擇小語種留學國家,比如我們的鄰國韓國、俄羅斯等國但仍希望在美國國家留學的高考生,可以選擇中外合作辦學的留學課程。......

    20

    2020.07

    2020年高考后想去美國留學應該如何申請

    2020年高考后英國留學申請,例如直接申請,英國本科2+2留學國際本科項目(此方案適合高二以及高三畢業生語言成績不理想的同學)、SQA3+1+1留學項目(此方案適合高二以及高三畢業生語言成績不理想的同學)。......

    18

    2020.07

    山東高考生想去美國留學可以選擇哪些留學課程

    山東高考生想去美國留學可以選擇留學預科、2+2留學、3+2留學等等,在國內大學提前感受國外大學的教學模式,逐步提升學習能力與語言水平,從而可以申請到更加理想的海外名校。......

    17

    2020.07

    疫情期間高中生還能美國留學讀本科嗎

    關于疫情期間高中生還能美國留學讀本科嗎的介紹,近幾年隨著教育國際化的發展,越多的家長開始選擇出國留學讀本科,美國一直是留學熱門國家,受到很多家長的青睞,由于疫情的原因導致很多學生申請出國留學延期。......

    17

    2020.07

    去美國留學讀本科學什么專業好

    去美國留學讀本科好專業有計算機科學專業、會計專業、金融學、 工程專業、市場營銷等。......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花