育路教育網,一站式的學習教育平臺

韓國留學在韓國讀多久語學院可以申請大學

來源:山東育路網 時間:2020-12-15

     想要去韓國留學的同學們擔心的就是語言問題了,很多同學考慮去韓語的語學院學習韓語,在韓國讀語學院不僅可以學到標準的韓語,還可以結識到很多韓國朋友,那么在韓國讀多久語學院可以申請大學呢?

  韓國的各大院校基本都會開設語學院。大部分語學院分春季、夏季、秋季、冬季四個學期,開學時間分別為每年的3月、6月、9月、12月。并根據學生的韓國語水平開設了1級到6級的課程。

  如果你有一定的語言基礎入學后可以參加分班考試,根據自己的語言能力來分配相對應的班級,如果是零基礎的就要從1級開始學起。

攝圖網_400064872_wx_出國留學背景圖(企業商用).jpg

  語學院一學期一般為兩個月到兩個半月左右,每天上4個小時的課程,分為上午班和下午班,這個一般在學期開始前可以和老師申請,起床困難戶就可以選擇下午班啦。

  另外有一些學校會設有全天課程的,比如成均館大學語學院的上課時間就是從早上9點到下午3點的,如果想要快速提高韓語能力的同學也可以選擇這一類的語學院。

  在語學院每學期都會完成一個等級的學習內容,學期結束會有一個期末考試,考試內容分別為聽力、閱讀、寫作和口語,用來判斷你有沒有能力學習下一個等級,不過也不用很擔心,都是上課學過的內容,只要上課認真聽,跟著老師的教學進度就不會有問題。

  如果真的沒考過,就要重新學一遍同等級的課程,如果三次都沒有考過的話,出入境管理處就會以沒有認真學習為緣由不給延簽了。所以同學們一定不要經常缺課,好好學習,成績在班級排名靠前的話還會有獎學金。

  如果是從一級開始學習,每學期都可以順利通過期末考試進入下一等級的話,七個月到一年的時間就可以參加韓國語能力考試了。根據每個學校的要求不同,大學本科一般會要求TOPIK過3~4級。研究生的話則需要4~5級水平。

  通過小編的介紹,相信大家對在韓國讀多久語學院可以申請大學已經有所了解,對于韓國留學有疑問的同學歡迎點擊對話框進行線上資訊或下方表單留言,學校老師會第一時間給您回復。

  韓國留學申請方式推薦:山東理工大學韓國留學

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2020留學申請免費指導

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

15

2020.12

2021年去韓國留學讀本科報名條件有哪些

去韓國留學讀本科報名條件有申請者本人與父母須均為非韓國國籍的外國人,本科新入:韓國境內外正規高中畢業生,或具有同等水平以上的學歷者(職高、中專、技校畢業者)插班生需要大專畢業,或者本科完成二個學期以上的課程,每個學校都有對韓國或者英語成績的具體要求等。......

15

2020.12

本科畢業去韓國留學讀研應該如何申請,需要滿

韓國留學讀研條件需要在正規的高校拿到本科畢業證和學位證,韓國留學讀研申請分為有韓語成績申請和無韓語成績申請,有語言成績是指有韓語(TOPIK或者語學院結業證)或者英語成績(雅思或托福等)。沒有語言成績的學生這里指的是韓語達不到申請資格的學生,建議同學們先去學韓語,考出韓語等級。......

15

2020.12

申請韓國留學應該什么時間考韓國語能力考試

TOPIK考試在每年的1月、4月、5月、7月、10月、11月,其中在國內大陸地區只有4月和10月有考試,韓國有六次考試。申請春季入學:參加前一年4月、7月、10月考試,申請秋季入學:參加前一年10月、11月考試。......

15

2020.12

高中生去韓國留學讀本科應該怎么申請

高中生去韓國留學讀本科要求,韓國境內外正規高中畢業生或具有同等水平以上的學歷者。(中專職高),有語言成績是指有韓語(TOPIK或者語學院結業證)在滿足學歷要求的前提下,有語言成績可以直接申請韓國的本科。沒有語言成績的學生這里指的是韓語達不到申請資格的學生,建議同學們先去學韓語,考出韓語等級。......

15

2020.12

本科畢業去韓國留學讀碩士應該如何申請,需要

韓國留學讀碩士條件需要在正規的高校拿到本科畢業證和學位證,韓國留學讀碩士申請分為有韓語成績申請和無韓語成績申請,在滿足學歷要求的前提下,有語言成績可以直接申請韓國的研究生。沒有語言成績的學生這里指的是韓語達不到申請資格的學生,建議同學們先去學韓語,考出韓語等級。

......

15

2020.12

中專生去韓國留學讀本科應該怎么申請

中專生去韓國留學讀本科要求畢業證:畢業證和成績單完整,且可以進行學歷認證的情況下可以去韓國留學。有語言成績是指有韓語(TOPIK或者語學院結業證)在滿足學歷要求的前提下,有語言成績可以直接申請韓國的本科。沒有語言成績的學生建議同學們先去學韓語,考出韓語等級。......

您可能感興趣
韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目