• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    韓國留學本科入學校內考試是什么

    來源:山東育路網 時間:2020-11-06

       本科階段之前也是給大家介紹過很多申請方式,有承認?嫉膶W校,有承認語學院成績的,對于校內考試并不太了解的學生可能會認為是入學前的一個校內入學考試,但是校內考不等于入學考試,所以今天小編針對這個問題給大家介紹一下韓國留學本科入學校內考試是什么。

      1. 校內考到底是什么?

      首先,校內考就是校內韓國語考試,只不過校內考是為申請本科入學前時沒有語言成績的學生,即本身具有韓語能力但因沒有參加或錯過topik考試,最終沒有topik等級的非本校學生所準備的校內韓語考試。

      給大家舉個例子來仔細說明一下,在漢陽大學讀語學院的明明,本科申請國民大學,但是沒有topik,所以可以通過校內考來獲取申請資格。不過這個考試也不是每個申請學校的學生都需要參加的,有topik成績是可以不用特別在意這個考試。

      2. 考校內考有什么用?

      沒有topik成績的親故,通過校內考,學校會承認你的校內考成績作為你的語言成績。也就是說通過這個考試,讓原本沒有語言成績的學生有了可以申請學校的資格。并且可以在材料審核階段不用補交語言成績,只需在畢業前考出topik等級,做語言認證時提交即可。

      3. 考了校內考還需要考topik嗎?

      這個還是需要的,因為校內考是你的入學前材料審核階段的語言成績,而topik是畢業時的一個語言認證,所以在入學后還是需要學生去考topik的,畢竟韓國大學的畢業資格一般都是topik4級。

      想要了解更多韓國留學學歷信息,可以點擊:去韓國留學畢業學歷可以得到國內認可嗎

      通過小編的介紹,相信大家對韓國留學本科入學校內考試有了一定的了解,如果想了解關于韓國留學更多的信息,歡迎聯系李老師13127135730(同微信)進行互動交流。

     

           延伸閱讀

      2021年山東理工大學韓國留學預科班招生簡章—高中、中專升本留學項目 

      去韓國留學選擇私立大學好還是公立大學好

      走進山東交通學院韓國留學合作院校-韓國又松大學

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    05

    2020.11

    韓國留學住在學校宿舍怎么樣

    小編以建國大學的宿舍生活給大家介紹一下,宿舍最新的收費標準如上,折合人民幣不到兩千五百元一月,里面包括了水電網費還有垃圾處理費,宿舍樓下就是餐廳,公共設施有洗衣機、烘干機分別為一千韓元一次,微波爐可以免費使用,每層有一個飲水機,分別出冰水和熱水,宿舍提供健身房,自習室,吸煙室;樓下有便利店,洗衣店,文具店,咖啡廳,小吃店。......

    05

    2020.11

    2021年中專畢業可以申請韓國留學嗎

    首先申請資格上,韓國除個別少數大學比如首爾大學,高麗大學,延世大學,其他大學比如:漢陽大學,慶熙大學,嘉泉大學,國民大學等大學都是可以申請的,申請的時候等同于普高學歷,所以如果你是中專學歷的話不要有所顧慮,是可以申請韓國留學的。......

    05

    2020.11

    藝術生去韓國留學可以選擇哪些藝術類專業

    首先我們先來了解一下在韓國大學中藝術類專業分類。設計類:包含的專業有服裝設計,視覺設計,陶藝設計,產業設計,環境設計等,美術類 :包含的專業有繪畫,東洋畫,版畫等,音樂類:包含的專業有聲樂,作曲,管弦樂,民樂,鋼琴等。

      ......

    05

    2020.11

    藝術類專業學生去韓國留學應該如何申請

    首先韓國藝術類專業申請除正常需要的語言成績,申請材料外還需要申請者提供可以證明專業能力的材料,第一:提交作品,第二:現場面試/考試,第三:語言成績,想要申請韓國藝術類專業需要有相對應的專業基礎才可以申請。但如果你本身是藝術生在申請時就要對自己的專業能力充滿信心。

      ......

    05

    2020.11

    在韓國留學生活,你必須要知道的知識點

    提到韓國,大家首先想到的,肯定是韓劇和美食。去韓國留學的同學們,對于韓國留學生活方面有些是不太了解的,對此整理相關信息參考了解。......

    05

    2020.11

    韓國留學選電子工程專業適合的大學介紹

    韓國留學申請條件寬松,留學費用低,學歷認可度高,讓學生有更多的機會進入名校。但是大學專業很大程度上會決定將來的走向,所以申請大學前一定要考慮清楚自己要報考的專業。對于韓國留學申請電子工程專業的同學,介紹幾所相關大學了解。
    ......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花