• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    澳大利亞伍倫貢大學好不好,怎么申請

    來源:山東育路網 時間:2020-11-04

       伍倫貢大學(曾用名:臥龍崗大學,University of Wollongong),簡稱UOW,建于1951年,主校區位于澳大利亞新南威爾士州美麗的海濱工業城市 - 伍倫貢(詞意:海之聲,海之歌,水之彼岸,美味的雨宴或五島),因其出眾的學術成績,出色的教學質量以及強大的畢業生競爭力而享譽世界。這是一所澳大利亞著名的公立綜合性大學,澳大利亞前十名校(2021QS世界排名),澳大利亞十大研究型大學、世界一流大學,也是大學全球合作聯盟(UGPN)、亞太地區大學聯盟(RUC)、英聯邦大學協會(ACU)的重要成員,是經過AACSB認證的高等學府。該校對全球中文地區官方譯名于2015年正式更為伍倫貢大學。伍倫貢大學是世界最頂尖的現代大學之一,在2021QS世界年輕大學排名(校齡<50)中高居全球第14。2020年泰晤士高等教育世界大學影響力排名中,伍倫貢大學雄居全球第31位。 2012年澳大利亞大學科學研究排名位列第九,在2014QS世界大學排名中,獲評為世界五星級大學;全澳唯一的連續兩年被澳大利亞政府評定為年度優秀大學。

      該校是一所以教育、工程、科技、商學、自然科學為主的公立綜合性大學,其信息技術、計算機科學、工程學領域代表全澳頂尖水平。2021QS世界大學排名第196位,畢業生質量被全球雇主持續評為世界前200強。

      伍倫貢大學提供到悉尼機場的免費接機服務;校園中有超過40個俱樂部和社團,大學也提供有組織的活動和旅行給國際學生。

      申請要求

      本科

      雅思6分以上(部分專業要求6.5或7.0分以上),也可以先期在大學或其他語言機構培訓;高中平均成績75%以上以及高考成績70%以上可直接申請,或已在其他大學就讀一年,或高中畢業但成績不達標需上一年大學預科或文憑課程

      澳大利亞伍倫貢大學申請推薦方式:

      山東理工大學2+2國際本科

      第一階段:山東理工大學2年,主要學習英語、雅思、通識課程、專業基礎課程等,國內所修課程可獲得國外合作高校學分豁免。

      第二階段:赴國外合作高校2年,主要學習專業一般課程和核心課程。成績合格,達到畢業要求,獲得國外高校學士學位證書。

      以上就是澳大利亞伍倫貢大學的內容了,想要申請留學的同學可以咨詢李老師15624567829(同微信),更多留學資訊可以關注【微言留學】公眾號。

      延伸閱讀

      為你的夢想加個階梯:山東理工大學2+2國際本科

      專升本失利,留學獲得全日制本科+碩士學歷

      韓國留學的同學你知道山東理工大學韓國留學嗎

    山東理工大學留學在線報名
    山東理工大學出國留學相關文章推薦

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花