• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    高考生報名山東理工大學2+2國際本科項目和中外合作辦學2+2的區別

    來源:山東育路網 時間:2020-07-31

            山東理工大學2+2國際本科項目是山東理工大學官方辦學項目,高考生報名過程中,很多考生對于該項目與中外合作辦學2+2的區別是有疑問的,對此整理了解。

      中外合作辦學2+2項目學生要經過普通高考,被國內大學正式錄取才能進入項目。學生具有國內學校學籍,畢業時可獲得國內外大學的雙學位。但也存在因某種原因放棄赴國外高校讀書的,畢業時只能拿國內學位的情況。

      山東理工大學2+2國際本科項目優勢

      山東理工大學2+2國際本科項目是在教育部中國留學服務中心備案的,資質沒有問題。學生不是必須參加高考,同樣享受國內和國外高校的雙重教育資源。學生只能獲得國外大學的學士學位證書,中國教育部給予學歷與學位雙認證。

      一是對有一定經濟基礎、想出國上比較好的大學又想節約留學成本的學生,上2+2項目是一種比較好的選擇。

      與在國內參加高考相比,通過我們的2+2項目可以沖擊更好的國外大學。2+2項目課程與國外大學課程對接,將最大限度的實現國內學習和國外學習的銜接。與1+3項目或者直接出國相比,可以有效地降低留學成本。

      二是對學生適應國外學習和生活過渡有好處。

      直接出國,讓學生直接從緊張的高考節奏切換成國外的學習模式,對學生的自律和自學習慣的養成有很高的要求,很多學生不適應,會對順利完成學業乃至身心健康產生負面影響。

      2+2國際本科項目讓學生在國內有很好的過渡,語言 底子更扎實,對國外學習和生活方式有更深的了解,出國學習目標更清晰,可以避免茫然,更有學習動力。特別是今年可以避開疫情的影響,學生更安全,家長更放心。

      三是對將來考研和個人發展有好處。

      國內考研比較難,是一道坎, 而不考研直接找工作,一般的本科背景又會受到很多限制。學生完全可以在本科畢業后繼續攻讀碩士,用比國內讀碩士更短的時間攻讀全世界排名更好的大學,甚至是前五百、前三百的學校。

      在改革開放持續推進的新時代,具有留學背景和國際視野,熟練掌握一門外語,對將來拓寬就業渠道,特別是在大城市的發展,會有非常大的差別。從目前大城市搶人越來越激烈的情況來看,繼續深造會為學生發展提供更廣闊的空間。

           對于留學費用、專業選擇、留學具體安排有任何疑問的可以聯系老師直接咨詢:嚴老師15949732151(同微信);或掃碼添加“微言留學”,也可以直接掃碼加老師微信在線咨詢。

    山東理工大學留學在線報名
    山東理工大學出國留學相關文章推薦

    23

    2020.07

    山東理工大學2+2國際本科帶你了解麥考瑞大學學

    山東理工大學2+2國際本科是本校的官方辦學項目,留學合作的大學之一就是麥考瑞大學,該校是澳大利亞留學名校之一,麥考瑞大學100%的科研達到或超過世界水平,隨著學校的不斷創新與發展,學校的學院設施與專業實力更加的雄厚,下面一起來看看。
    ......

    23

    2020.07

    山東理工大學2+2國際本科帶你了解麥考瑞大學之

    山東理工大學2+2國際本科是本校的官方辦學項目,留學合作的大學之一就是麥考瑞大學,該校是澳大利亞留學名校之一,麥考瑞大學100%的科研達到或超過世界水平,隨著學校的不斷創新與發展,獲得多項榮譽與成就,一起來看看。
    ......

    19

    2020.07

    報名山東理工大學2+2國際本科需要高考成績嗎

    山東理工大學2+2國際本科是山東理工大學官方辦學,高考后報名的考生對于是否需要高考成績,或者對于高考成績的要求咱在一定的疑問,對此整理相關信息解答。......

    19

    2020.07

    不用高考成績就能去的山東理工大學2+2國際本科

    高考后報名山東理工大學2+2國際本科是可以考慮的升學選擇,山東理工大學2+2國際本科是學校官方辦學,教學也是由學校的在職教師負責。......

    16

    2020.07

    疫情下英國留學新選擇-山東理工大學2+2國際本

    山東理工大學2+2國際本科留學有2+2合作模式,即2年國內學習+2年國外學習,學生在山東理工大學就讀兩年,主要學習英語、雅思、通識課程、專業基礎課程等,不僅給了你緩沖留學壓力的時間,也能幫你更好地了解英國,節省留學成本費用,還有效地規避了英國的疫情。......

    16

    2020.07

    疫情下澳大利亞留學新選擇-山東理工大學2+2國

    山東理工大學2+2國際本科留學有2+2合作模式,即2年國內學習+2年國外學習,學生在山東理工大學就讀兩年,主要學習英語、雅思、通識課程、專業基礎課程等,不僅給了你緩沖留學壓力的時間,能幫你更好地了解澳大利亞,節省留學成本費用,規避了澳大利亞的疫情。
    ......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花