• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    留學不慌,高考后韓國留學擇校方案送你

    來源:山東育路網 時間:2020-07-14

            高考后韓國留學無需高考成績即可申請,因此未高考之前很多學生與家長已經提前報名韓國留學規劃,這樣便于在高考之后對于本科的就讀規劃又多一種選擇,從容應對。但是很多學生和家長對于韓國的大學并不了解,對此整理韓國留學選校方案參考了解。

      韓國留學選校方案

      1、國立大學和私立大學

      在韓國,大學里80%為私立院校,國立大學較少。私立院校給大家的印象都是一些收費高、師資水平較低、教學質量不好等等這樣的印象。

      公立學校收費低,師資水平和教學質量也較私立學校高。以至于很多同學也會認為其他國家的私立院校也不好,從而刻意避開私立學校。要知道在韓國排名前10位的大學里7 所都是私立大學。那么,不管是國立大學還是私立大學,只有適合自己的都是好大學。

      2、確定專業再擇校

      還有一部分學生在擇校上只認排名靠前的大學,會認為排名靠前的才是好大學。但其實一般大學的排名都是綜合排名。有可能想學習的專業,在學校并不是優勢的專業,也就是說,并不是你選擇了排名靠前的院校就可以的,最重要的是你所學的專業在這所院校中的影響力有多大。所以,同學們在擇校時最好要先選專業,再去擇校。有的學校文科突出,而有的學校以理科聞名。

      如韓國又松大學,排名雖不是特別的高,但是軌道交通類專業是韓國排名第一的大學。

      3、首爾 VS 地方

      選擇留學韓國的中國學生,大多數都會選擇首爾。因為首爾是韓國的經濟中心、教育中心,打工待遇好?墒鞘谞柕南M水平要遠遠高于其它城市,大學學費也要比其它城市高很多。另外,慶北國立在大邱,釜山國立在釜山,這兩所學校都很好 。首爾的好大學是多,但其它城市也有好大學。同學們要根據自己的實際情況來選擇學校。

      以上的韓國留學選校方案可以參考,重要的是選擇適合自己的大學,也是可以很好申請到的大學。

          計劃韓國留學升本報名或對于申請流程、費用、院校與專業等有疑問的可以咨詢:嚴老師13385411330(同微信);或掃碼關注“微言留學”公眾號,也可以直接掃碼加老師微信在線咨詢。

          延伸閱讀

      韓國學視覺設計專業可以選哪些大學

           2020年韓國留學值得申請的專業推薦

          山東高校韓國留學報名對高考成績的要求是多少

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    19

    2020.07

    高考后韓國留學你必須了解這三大疑問

    高考后韓國留學的學生對于留學是否需要高考成績?畢業后學歷的含金量是否真的很高?出國留學的學費到底是多少?對于這些疑問整理解答。......

    14

    2020.07

    高考后韓國留學的學生問的比較多的問題就是這

    高考后韓國留學無需高考成績即可申請,因此未高考之前很多學生與家長已經提前報名韓國留學規劃,這樣便于在高考之后對于本科的就讀規劃又多一種選擇,從容應對。但是對于根據成績填報院校影響比較大的學生與家長來說,難免有所顧慮。對此整理韓國留學相關疑問解答匯總給大家參考了解。......

    14

    2020.07

    高考后韓國留學學什么,申請什么樣的大學看這

    高考后韓國留學無需高考成績即可申請,因此未高考之前很多學生與家長已經提前報名韓國留學規劃,這樣便于在高考之后對于本科的就讀規劃又多一種選擇,從容應對。高考后韓國留學繼續報名也是可以的。對于韓國留學可以申請的專業與專業適合的大學介紹了解。......

    12

    2020.07

    高考后韓國留學這些熱門專業你都有機會在本科

    高考后韓國留學的學生是比較多的,相比于依賴高考成績填報院校,韓國留學無需高考成績即可申請本科名校。大學專業設置齊全,除了醫學以為其他專業是任選的,如人文社科類、理工類、商科類等等。下面介紹下韓國留學熱門專業參考了解。......

    12

    2020.07

    高考后韓國留學,可選與西安交通大學排名相當

    高考不是決定未來的唯一機會,韓國留學可以給你更多的發展選擇。高考成績是用于在本國就讀本國大學使用的,留學只需要提供會考成績證明即可。韓國留學只需要提供會考成績證明和高中畢業證。選擇大學上很多學生與家長是不了解的,對此推薦與西安交通大學排名相當的嘉泉大學。
    ......

    12

    2020.07

    高考后韓國留學推薦與哈爾濱工程大學排名相當

    高考不是決定未來的唯一機會,韓國留學可以給你更多的發展選擇。高考成績是用于在本國就讀本國大學使用的,留學只需要提供會考成績證明即可。韓國留學只需要提供會考成績證明和高中畢業證。選擇大學上很多學生與家長是不了解的,對此推薦與哈爾濱工程大學排名相當的國民大學。
    ......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花