• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    高考后韓國留學的學生問的比較多的問題就是這些

    來源:山東育路網 時間:2020-07-14

            高考后韓國留學無需高考成績即可申請,因此未高考之前很多學生與家長已經提前報名韓國留學規劃,這樣便于在高考之后對于本科的就讀規劃又多一種選擇,從容應對。但是對于根據成績填報院校影響比較大的學生與家長來說,難免有所顧慮。對此整理韓國留學相關疑問解答匯總給大家參考了解。

      1、高考成績影響韓國留學申請嗎

      由于國內學校及社會對高考的高度重視,令很多學生和家長都進入了一個誤區,那就是感覺高考成績就決定能否上大學,不管是哪的大學都要看高考考的怎么樣。那事實是否真的是這樣呢?讓我們先來看看高考的定義。

      高考即為普通高等學校招生全國統一考試的簡稱,是國內普通高校對中國大陸地區高中生設立的選拔性考試。因此,高考成績并不影響國外留學的申請,至少韓國留學的申請是不受高考成績影響的。所以高考考的不好的同學也不用擔心不能申請韓國留學。

      2、疫情期間,還可以去韓國留學嗎?

      目前,韓國的疫情已處于可控并平穩階段,各大院校為了盡最大程度保證安全,開 啟線上+線下模式上課,做了各種防控措施。

      錄取條件降低+獎學金政策放寬,對于韓國留學的學生來說是千載難逢的好機會。

      3、韓國留學申請條件是什么?

      (1)應往屆高中畢業或高中同等學歷。(高中生需要通過學業水平測試)

      (2)有韓語等級準備的,需要達到3級以上

      4、沒有韓語基礎,可以去韓國留學嗎?

      沒有韓語基礎的學生也是可以申請韓國留學的,雖然韓國留學需要提交韓語TOPIK等級,沒有語言基礎的同學也不要擔心,可以先去韓國的語學院或者在國內的韓語預科班先學習韓語。語言成績符合韓國大學的要求后再申請韓國本科。

      如山東理工大學韓國留學預科班和山東交通學院中韓校際本科。

      5、韓國留學費用貴嗎?

      在韓國一年的學費加生活費在6-9萬,而且韓國大學為了吸引更多的留學生,基本都設立了豐厚的獎學金政策。

      比如山東交通學院與韓國又松大學合作的留學項目,第一學期去韓國,學生可以無條件減免30%的學費,以后會根據學生的表現和個人成績有30%-100%的的學費減免,而且韓國允許留學生合法打工,最低時薪50元人民幣。

           計劃韓國留學升本報名或對于申請流程、費用、院校與專業等有疑問的可以咨詢:嚴老師13385411330(同微信);或掃碼關注“微言留學”公眾號,也可以直接掃碼加老師微信在線咨詢。

          延伸閱讀

      韓國學視覺設計專業可以選哪些大學

           2020年韓國留學值得申請的專業推薦

          山東高校韓國留學報名對高考成績的要求是多少

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    19

    2020.07

    韓國留學的校園生活跟中國有什么不同

    眾所周知,韓國教學質量高,申請條件寬松,留學費用低,韓國留學畢業后學歷世界認可,越來越多的中國家庭想讓韓國去韓國留學。下面小編就給大家簡單說一下韓國留學。......

    19

    2020.07

    ?粕ロn國留學專升本需要準備哪些材料

    申請韓國留學升本無需專升本考試成績,申請流程也是比較的便捷,途徑雖然便捷,一旦到了大學學生仍是需要好好學習的。對于韓國留學專升本需要準備的材料介紹了解。......

    19

    2020.07

    ?粕绾纬晒ι暾堩n國留學升本

    申請韓國留學升本無需專升本考試成績,申請流程也是比較的便捷,對于習慣于根據成績決定就讀院校的學生來說,難免覺得過于輕松,實際上其他國家的學生來中國申請留學也是如此,能夠吸引更多留學生來本國學習,都會提供寬松的申請條件。韓國留學專升本的條件介紹了解。
    ......

    19

    2020.07

    高考后韓國留學你必須了解這三大疑問

    高考后韓國留學的學生對于留學是否需要高考成績?畢業后學歷的含金量是否真的很高?出國留學的學費到底是多少?對于這些疑問整理解答。......

    19

    2020.07

    韓國留學生為什么都去語學院讀韓語呢

    眾所周知,韓國教學質量高,申請條件寬松,留學費用低,韓國留學畢業后學歷世界認可,越來越多的中國家庭想讓韓國去韓國留學。下面小編就給大家簡單說一下韓國語學院。......

    19

    2020.07

    去韓國留學為什么一定要交存款證明嗎

    存款證明是必須繳納的材料之一,存款證明作為留學保證金,主要是證明你的經濟實力,是否足夠支持在韓國留學的各種費用。所以說存款證明是非常重要的一項資金證明材料,在辦理簽證的時候同樣也是需要存款證明的。......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花