• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    2020年山東統招專升本沒有考上,韓國留學專升本了解一下

    來源:山東育路網 時間:2020-07-14

       眾所周知,韓國教學質量高,申請條件寬松,留學費用低,?粕氆@得統招本科,如果國內統招專升本沒有考上,韓國留學專升本也是一個非常好的選擇,今天小編為大家介紹一下。

      韓國留學專升本不需要參加升學考試就可以申請升學。一般來說,專升本一般在相同大類專業內申請插班韓國大三,為期兩年。

      韓國留學專升本的前提是語言要過關(插班一般普遍都要求TOPIK3-4級),可以聽得懂老師上課講的內容,如果語言沒過關的話還是要去韓國語學院學習的。

      零基礎的學生可先申請語言班,一般課程學習需要半年到一年(根據學生能力程度而定),要求拿到TOPIK3-4級證書或是取得學校內部考試入學標準后轉入本科專業。

      韓國專升本有很多學?晒┻x擇。只要你通過韓國語能力等級測試(TOPIK)考試,你就可以申請包括名牌大學在內的高等院校,而且可以同時報幾所學校,和在國內填志愿差不多,穩、沖、保,以增大錄取率。

      可以參考韓國留學專升本的要求

      1.國內正規大專畢業生,本科大二,大三在讀生

      2.相關專業或者相近專業,專業轉換跨度不要太大

      3.韓國語言等級3級

      韓國留學專升本就讀的大學環境與教學環境都是非常好的,獲得的本科學歷也是國內認可的,可以繼續研究生的就讀,回國后可以參加公務員或其他企事業單位的招考等,韓國的留學背景也能為學生的就業爭取到更多的機會。

          韓國留學申請方式推薦

      山東理工大學韓國留學

      山東理工大學從2006年起,開辦韓國留學預科班項目,主要對擬赴韓國留學學生開展韓語教學。經過十余年的發展,該項目積累了豐富的辦學經驗,具備嚴謹的課程設置和科學的教學方法,通過"全天授課+晚自習輔導"的教學組織模式,半年國內預科班學習,幫助學生奠定了良好的語言基礎,半年國外語學院學習,學校的老師負責留學的申請辦理工作。

      專升本學制:0.5+0.5+2

      山東交通學院韓國留學

      山東交通學院和韓國又松大學中韓名校聯合培養高鐵城軌專業人才項目為中國山東交通學院與韓國又松大學利用各自優勢教育資源,強強攜手,為中國學生提供的中外聯合培養高鐵城軌專業本科生項目,語言零基礎,會考成績合格或者的同學都可以報名參加學習。

      專升本學制:0.5+2

      同學們對韓國留學申請和院校的相關問題可以聯系李老師:13127135730(同微信)進行互動交流,也可以預留自己的聯系方式,會有專業老師聯系回訪,可以關注[微言留學]公眾號。

      

      延伸閱讀

      ?粕ロn國留學專升本有哪些優勢

      韓國留學專升本怎么申請 需要哪些條件 

      走進山東交通學院韓國留學合作院校-韓國又松大學

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    19

    2020.07

    韓國留學的校園生活跟中國有什么不同

    眾所周知,韓國教學質量高,申請條件寬松,留學費用低,韓國留學畢業后學歷世界認可,越來越多的中國家庭想讓韓國去韓國留學。下面小編就給大家簡單說一下韓國留學。......

    19

    2020.07

    ?粕ロn國留學專升本需要準備哪些材料

    申請韓國留學升本無需專升本考試成績,申請流程也是比較的便捷,途徑雖然便捷,一旦到了大學學生仍是需要好好學習的。對于韓國留學專升本需要準備的材料介紹了解。......

    19

    2020.07

    ?粕绾纬晒ι暾堩n國留學升本

    申請韓國留學升本無需專升本考試成績,申請流程也是比較的便捷,對于習慣于根據成績決定就讀院校的學生來說,難免覺得過于輕松,實際上其他國家的學生來中國申請留學也是如此,能夠吸引更多留學生來本國學習,都會提供寬松的申請條件。韓國留學專升本的條件介紹了解。
    ......

    19

    2020.07

    高考后韓國留學你必須了解這三大疑問

    高考后韓國留學的學生對于留學是否需要高考成績?畢業后學歷的含金量是否真的很高?出國留學的學費到底是多少?對于這些疑問整理解答。......

    19

    2020.07

    韓國留學生為什么都去語學院讀韓語呢

    眾所周知,韓國教學質量高,申請條件寬松,留學費用低,韓國留學畢業后學歷世界認可,越來越多的中國家庭想讓韓國去韓國留學。下面小編就給大家簡單說一下韓國語學院。......

    19

    2020.07

    去韓國留學為什么一定要交存款證明嗎

    存款證明是必須繳納的材料之一,存款證明作為留學保證金,主要是證明你的經濟實力,是否足夠支持在韓國留學的各種費用。所以說存款證明是非常重要的一項資金證明材料,在辦理簽證的時候同樣也是需要存款證明的。......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花