• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    山東落榜考生能報名山東交通學院韓國留學嗎

    來源:山東育路網 時間:2020-06-30

      山東交通學院韓國留學項目為中國山東交通學院與韓國又松大學利用各自優勢教育資源,強強攜手,為中國學生提供的中外聯合培養高鐵城軌專業本科生項目。該項目是山東考生關注比較多的,最近有很多學生咨詢,如果本科落榜能報名山東交通學院韓國留學項目嗎?

      山東交通學院韓國留學報名條件:

      山東交通學院韓國留學屬于學校的計劃外招生項目,學生不需要通過志愿填報的方式報名,學校有獨立的項目報名表。項目對學生的高考成績沒有要求,應往屆高中畢業生會考成績全部合格,能夠獲得高中畢業證即可申請報名。

           山東落榜考生也可以報名。學校錄取將根據報名順序擇優錄取,所以落榜考生也可以報名山東交通學院韓國留學項目。

      山東交通學院韓國留學項目學制:0.5+3+0.5

      項目學生先在山東交通學院進行為期半年的語言及部分專業基礎課程的培訓,之后赴韓國繼續學習3年,大四其中半年回國實習。學制四年,成績合格,獲得韓國又松大學本科學歷學位證書。該畢業證書獲得中國教育部留學服務中心國外學歷學位權威認證。

      報名咨詢聯系路老師:13953110047(同微信),更多留學資訊可以關注【山交留學】微信公眾號了解。

       延伸閱讀:

          山東交通學院與韓國又松大學聯合開展國際人才培養項目招生簡章

      韓國又松大學的文憑含金量怎么樣

          2020年沒參加高考可以申請山東交通學院中韓聯合培養項目嗎

     

    山東交通學院留學在線報名
    山東交通學院出國留學相關文章推薦

    18

    2020.07

    疫情之下韓國留學的最佳申請方式

    現在雖然是疫情期間,但是很多學生還是非常向往留學生活,現在依然也是有很多學生申請韓國留學。在疫情期間怎么申請韓國留學更合適呢?山東交通學院0.5+3+0.5的留學模式是更佳的選擇!

    ......

    17

    2020.07

    2020年疫情還能申請韓國留學嗎

    想去韓國留學的同學還是就可以正常申請的。如果擔心現在疫情,想暫緩出國的同學,其實可以選擇國內韓國預科班的形式。......

    16

    2020.07

    疫情下韓國留學新選擇-山東交通學院韓國留學

    由于疫情的原因,2020年下半年入預科的學習同學無法按時來到韓國,所以同學們可以選擇國內高校的韓國留學,山東交通學院韓國留學有0.5+4合作模式,即半年國內預科+4年國外本科,不僅給了你緩沖留學壓力的時間,幫你更好地了解韓國,節省留學成本費用等。......

    14

    2020.07

    高考后報名山東交通學院韓國留學靠譜嗎

    山東交通學院韓國留學是由山東交通學院和又松大學,兩校直接對接的韓國留學項目,不是機構在學校招生,項目正規。而且學校辦學的留學項目,項目更穩定。......

    14

    2020.07

    山東韓國留學怎么申請更好

    山東交通學院是我國的公辦本科院校,為了讓學生接受更好的教育資源,學校堅持開放辦學的原則,與韓國又松大學聯合開展國際復合型人才培養。......

    13

    2020.07

    高考300多分可以申請山東交通學院韓國留學嗎

    山東交通學院韓國留學項目為學校和韓國又松大學采用0.5+3+0.5的辦學模式,項目學生有高中畢業證及同等學歷畢業證即可申請,無需高考成績。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花