• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    高考成績沒過本科線能報山東交通學院韓國留學項目嗎

    來源:山東育路網 時間:2020-06-14

      山東交通學院韓國留學是學校與韓國又松大學合作辦學的國際人才培養項目,是學生家長非常關注的校際本科項目。但是高考成績沒過本科線可以申請嗎?一起了解一下山東交通學院韓國留學項目招生條件。

      項目介紹:

      山東交通學院韓國留學采用0.5+3+0.5的辦學模式,學制四年。學生在山東交通學院完成半年的語言及部分專業課程的學習后,赴又松大學繼續學習3年,大四期間半年回到國內參加實習。

      山東交通學院韓國留學高中生申請條件:

      1、學生已經順利通過會考(學業水平測試)所有科目,沒有掛科現象,可以順利拿到高中畢業證的同學即可報名山東交通學院韓國留學項目。

      2、赴又松大學學習,沒有韓語成績要求,學生完成在山東交通學院半年的課程即可赴又松大學繼續學習。

      因此,山東交通學院韓國留學項目對學生的高考成績沒有要求,未過本科線的同學也可以申請山東交通學院韓國留學本科就讀,實習自己的本科夢。

      學生順利畢業后獲得韓國又松大學的全日制本科畢業證,回國后經教育部權威認證,等同于國內的統招本科學歷,學生可以繼續申請韓國研究生課程,或者回國考研、考公務員、事業編等。

           山東交通學院韓國留學項目招生簡章

      報名咨詢可以聯系路老師:13953110047(同微信),或者預留自己的聯系方式,會有專業老師聯系回訪,更多留學資訊可以關注【山交留學】微信公眾號了解。

      延伸閱讀:

      山東交通學院韓國留學4年制本科對學生的高考成績有什么要求

      2020年報考山東交通學院中韓聯合辦學軌道交通運營與管理專業怎么樣

      2020年報考山東交通學院中韓聯合辦學軌道交通信號與控制專業怎么樣

      山東交通學院與韓國合作辦學項目畢業后學歷國家承認嗎

     

    山東交通學院留學在線報名
    山東交通學院出國留學相關文章推薦

    16

    2020.07

    疫情下韓國留學新選擇-山東交通學院韓國留學

    由于疫情的原因,2020年下半年入預科的學習同學無法按時來到韓國,所以同學們可以選擇國內高校的韓國留學,山東交通學院韓國留學有0.5+4合作模式,即半年國內預科+4年國外本科,不僅給了你緩沖留學壓力的時間,幫你更好地了解韓國,節省留學成本費用等。......

    15

    2020.07

    沒過本科線可以報名山東交通學院俄羅斯留學讀

    關于高中生沒過本科線可以報名山東交通學院俄羅斯留學讀本科嗎的介紹,俄羅斯教學質量高,留學費用低,吸引了更多的學生前去俄羅斯讀本科。......

    14

    2020.07

    高考后報名山東交通學院韓國留學靠譜嗎

    山東交通學院韓國留學是由山東交通學院和又松大學,兩校直接對接的韓國留學項目,不是機構在學校招生,項目正規。而且學校辦學的留學項目,項目更穩定。......

    13

    2020.07

    高考300多分可以申請山東交通學院韓國留學嗎

    山東交通學院韓國留學項目為學校和韓國又松大學采用0.5+3+0.5的辦學模式,項目學生有高中畢業證及同等學歷畢業證即可申請,無需高考成績。......

    12

    2020.07

    高考考不上山東交通學院還能去讀山東交通學院

    山東交通學院韓國留學是計劃外非統招留學課程,學校與韓國院校開展國際交流與合作,是山東省優秀本科生國際交流項目的項目單位,不參加高考志愿填報錄取,語言零基礎,高中畢業后獲得畢業證的同學都可以報名參加學習,所以高考考不上山東交通學院還能去讀山東交通學院韓國留學的。......

    12

    2020.07

    2020年高考后報名山東交通學院韓國留學學歷國

    山東交通學院韓國留學項目學生畢業后獲得韓國又松大學的全日制本科學歷學位證書,回國后又松大學的學歷學位證書可以經過中國教育部留學服務中心的權威認證,等同于我國的統招本科學歷。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花