• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    山東交通學院韓國留學4年制本科對學生的高考成績有什么要求

    來源:山東育路網 時間:2020-06-11

      相對英語區國家來講,韓國的留學的留學費用低,教學質量相當,因此更多的學生選擇了韓國留學。山東交通學院4年制韓國留學,相對于1+4的韓國留學項目來講,節省了一年單獨的預科時間,是學生家長選擇非常多的。但是山東交通學院韓國留學對學生的高考成績有什么要求呢?

      山東交通學院韓國留學對高考成績有什么要求

      韓國留學的申請條件較為寬松,對于學生的高考成績沒有強制性要求,學生在國內接受過12年正規的教育,就可以申請韓國的本科,包括高中、中專等畢業生。

      因此山東交通學院韓國留學對學生的高考成績也沒有太高的要求,高考生會考(學業水平測試)全部通過,沒有掛科現象,就可以申請。如果有未通過的科目,可以參加補考,補考通過即可。

      報名學生不需要填報高考志愿,學校有單獨的報名表單。確定報名后去學;蛘呤蔷上報名即可,報名可以聯系路老師:13953110047(同微信)。

      學生在山東交通學院學習半年的韓語與部分專業基礎課程后,赴又松大學繼續完成剩余本科課程,最后半年回到山東交通學院參加實習實訓。山東交通學院是我國的就業50強典型院校,為學生的就業提供更好的平臺。

      山東交通學院與又松大學聯合培養招生簡章

      報名咨詢聯系路老師:13953110047(同微信),或者在文章下方預留自己的聯系方式,會有專業老師聯系回訪,更多留學資訊關注【山交留學】微信公眾號了解。

        延伸閱讀:

      山東交通學院韓國留學報名有什么要求

      山東交通學院中韓聯合培養項目適合女生報名嗎

      報名山東交通學院4年制韓國留學項目靠譜嗎

     

    山東交通學院留學在線報名
    山東交通學院出國留學相關文章推薦

    18

    2020.07

    疫情之下韓國留學的最佳申請方式

    現在雖然是疫情期間,但是很多學生還是非常向往留學生活,現在依然也是有很多學生申請韓國留學。在疫情期間怎么申請韓國留學更合適呢?山東交通學院0.5+3+0.5的留學模式是更佳的選擇!

    ......

    17

    2020.07

    2020年疫情還能申請韓國留學嗎

    想去韓國留學的同學還是就可以正常申請的。如果擔心現在疫情,想暫緩出國的同學,其實可以選擇國內韓國預科班的形式。......

    16

    2020.07

    疫情下韓國留學新選擇-山東交通學院韓國留學

    由于疫情的原因,2020年下半年入預科的學習同學無法按時來到韓國,所以同學們可以選擇國內高校的韓國留學,山東交通學院韓國留學有0.5+4合作模式,即半年國內預科+4年國外本科,不僅給了你緩沖留學壓力的時間,幫你更好地了解韓國,節省留學成本費用等。......

    14

    2020.07

    高考后報名山東交通學院韓國留學靠譜嗎

    山東交通學院韓國留學是由山東交通學院和又松大學,兩校直接對接的韓國留學項目,不是機構在學校招生,項目正規。而且學校辦學的留學項目,項目更穩定。......

    14

    2020.07

    山東韓國留學怎么申請更好

    山東交通學院是我國的公辦本科院校,為了讓學生接受更好的教育資源,學校堅持開放辦學的原則,與韓國又松大學聯合開展國際復合型人才培養。......

    13

    2020.07

    高考300多分可以申請山東交通學院韓國留學嗎

    山東交通學院韓國留學項目為學校和韓國又松大學采用0.5+3+0.5的辦學模式,項目學生有高中畢業證及同等學歷畢業證即可申請,無需高考成績。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花