• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    2+2國際本科項目與中外合作2+2留學的區別及優勢

    來源:山東育路網 時間:2020-05-22

       為了能讓留學生順利的出國留學,2+2留學出現在了大家的視野中,但是有很多家長和學生出現了疑問:2+2國際本科項目和中外合作辦學的2+2留學有什么不同之處嗎?下面小編簡單來分開介紹一下。

      學生選擇中外合作2+2留學要參加高考,被國內大學錄取才能選擇進入2+2留學項目,學生具有中國國籍,畢業時可獲得國內外大學的雙學位。但也存在因某種原因放棄赴國外高校讀書的,畢業時只能拿國內學位的情況。

      2+2 國際本科項目是在教育部中國留學服務中心備案的,資質沒有問題。學生不是必須參加高考,同樣享受國內和國外高校的雙重教育資源。學生只能獲得國外大學的學士學位證書,中國教育部給予學歷與學位雙認證。

      選擇2+2留學的優勢

      1、對于有一定經濟基礎想出國讀更好的大學的學生來說,2+2留學項目是特別節約成本的留學方式,最大限度的完成國內外學習的銜接。

      2、學生選擇2+2留學讓學生適應國外的學習和生活,而且可以讓學生避開疫情的影響,學生安全家長放心。

      3.有利于以后考研和個人發展。國內考研比較難,留學生可以繼續在國外攻讀碩士,時間短,學校也更好一些,對將來不管是回國還是留下深造都是前景廣闊的。

      對比了兩種2+2留學,是不是覺得2+2國際本科項目更勝一籌呢?關于2+2國際本科項目的問題可以聯系李老師15624567829(同微信)或關注【微言留學】公眾號。

      延伸閱讀

      高中生留學方式推薦:山東理工大學2+2留學項目

      出國留學為什么選擇山東理工大學2+2留學項目

    山東理工大學留學在線報名
    山東理工大學出國留學相關文章推薦

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花