• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    報名山東理工大學出國留學對高考生有什么要求

    來源:山東育路網 時間:2020-05-10

              為了滿足更多的學生與家長留學的需求,山東理工大學利用本校優質的教學資源為學生提供優質的出國留學服務。高考生想要就讀本科名校,選擇山東理工大學出國留學是不錯的選擇?梢赃x擇的國家和留學方式有多種,對于高考生報名的要求整理參考。

      山東理工大學出國留學

      1、山東理工大2+2國際本科

      山東理工大學2+2留學是本校的官方辦學,在中國留學服務中心的指導下建立,面向高中應往屆畢業生或通過高中會考的高二學生進行招生。學生報名后,在本校進行為期兩年的學習,成績合格前往國外大學繼續2年的學習,符合畢業要求獲得國外大學的學士學位。

      留學面向英國、加拿大、新西蘭、新加坡等國家留學,專業涵蓋商科、工科、人文藝術等數十個專業。

      報名條件

      高考英語成績90分及以上(無高考英語成績者須參加山東理工大學組織的英語測試)。

      學校統一組織入學面試,擇優錄取。

      2、山東理工大學韓國留學預科班

      山東理工大學韓國留學預科班是山東理工大學官方辦學14年的留學項目。該校是山東公辦本科高校,采取的是0.5+0.5+4學制,在本校進行半年的韓語學習,有專業老師與外教老師進行韓語教學,管理嚴格,留學申請辦理也是由本校的老師負責輔助辦理,畢業后的學歷也是國家認可的,可以參加公務員或事業單位的招考,也可以繼續研究生的深造。

      該校同時與韓國多所大學保持合作,如韓國首爾大學、建國大學、釜山大學、嘉泉大學、國民大學等等,專業任選,藝術商科、理工、人文等都是齊備的。申請通過率高,穩定性強。

      報名要求

      面向高中應往屆畢業生或同等學力的學生進行招生,學生需要通過高中學業水平測試,具備高中學歷證書;

      無需高考成績,藝考生無需提交藝考成績直接報名即可。

      山東理工大學出國留學對高考生的要求是根據報名的不同留學項目有不同的要求,但是相較于高考升學來說,考生就讀本科名校,選擇適合自己專業的機會是比較大的。對于山東理工大學出國留學有任何疑問可以聯系專業老師:嚴老師13385411330;或掃碼添加“微言留學”,也可以直接掃碼加老師微信在線咨詢。

                   

    山東理工大學留學在線報名
    山東理工大學出國留學相關文章推薦

    16

    2020.07

    疫情下韓國留學新選擇-山東理工大學韓國留學

    山東理工大學韓國留學有0.5+0.5+4合作模式,即半年國內預科+半年國內預科+4年國外本科,半年的國內預科,不僅給了你緩沖留學壓力的時間,也能幫你更好地了解韓國,節省留學成本費用,還有效地規避了韓國的疫情。

     ......

    15

    2020.07

    沒過本科線可以報名山東理工大學韓國留學讀本

    關于高中生沒過本科線可以報名山東理工大學韓國留學讀本科嗎的介紹,2+2留學項目是近幾年發展起來的,是高校通過教育部留學服務中心批準的留學項目,面向應往屆高中畢業生招生,對高考分數沒有硬性要求。......

    13

    2020.07

    高考后報名山東理工大學韓國留學有什么要求

    山東理工大學韓國留學是山東理工大學本校官方辦學項目,學校與多所韓國大學合作密切,對于高考生報名韓國留學預科班采取的是0.5+0.5+4的學制。具體的報名要求與安排為高考生介紹。......

    10

    2020.07

    高考后報名山東理工大學韓國留學預科班有高考

    高考后報名山東理工大學韓國留學預科班,基本的條件就是需要具備高中學歷,這是在申請留學時需要具備的條件之一。對于考生關注的高考成績的要求問題,其實無需擔憂,不在本科線上也可以報名,考生的目標是就讀的是韓國大學,高考成績不受影響。......

    10

    2020.07

    高考考不上山東理工大學還能去讀山東理工大學

    山東理工大學韓國留學是計劃外非統招留學課程,學校與韓國院校開展國際交流與合作,是山東省優秀本科生國際交流項目的項目單位,不參加高考志愿填報錄取,語言零基礎,高中畢業后獲得畢業證的同學都可以報名參加學習,所以高考考不上山東理工大學是可以去讀山東理工大學韓國留學的。......

    09

    2020.07

    高考后韓國留學,可選山東理工大學韓國留學預

    高考后韓國留學是可以考慮的升學方式,留學申請便捷,留學費用低。在目前的教育環境下,高考也不是唯一的升學途徑,留學也備受重視。山東理工大學韓國留學預科班可以為有志于留學申請名校的學生提供一站式、全方位留學服務。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花