• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    想要出國留學有什么好的中外合作辦學2+2項目

    來源:山東育路網 時間:2020-02-26

            隨著教育的發展,留學成為更多學生與家長關注的焦點。留學的方式有很多,中外合作辦學2+2項目值得推薦的是出國留學培訓基地2+2國際本科。在國內就讀2年的時間,既節省時間也節省費用。完成后對接國外大學,繼續2年時間的學習,獲得中國認可的本科學歷證書。

      出國留學培訓基地2+2國際本科

      想要報名出國留學培訓基地2+2國際本科,學生與家長需要知道,這樣的留學項目是在中國留學服務中心的指導下引進的國外留學項目。目的在于為中國留學生提供優質的留學服務平臺,提升留學的質量。

      中國留學服務中心是教育部直屬的事業單位,主要負責的就是留學手續的辦理、留學生的行前培訓指導、國際學歷學位認證、留學生回國就業指導等全方位的留學服務。

      因此在中國留學服務中心指導下建立的高校留學服務基地才是中外合作辦學2+2項目正規、合法的報名學習之地。也充分說明合作承辦的高校擁有官方認可的優質的教學資源,能夠提供給學生高層次、全方位的留學服務,家長可以放心的讓學生前往學校學習,畢業后歸來的留學學歷都是可以獲得中國留學服務中心的官方認證。

      出國留學培訓基地2+2國際本科優勢

      在中國留學服務中心指導下,目前已經建立了多個高校留學服務基地。其中之一就是山東理工大學2+2留學項目。該校是山東地區的公辦高校,辦學多年,擁有豐富的辦學資源,同時學校擁有多個留學項目。符合學生與家長所需求的中外合作辦學2+2項目的設置。

      1、國際化教學

      山東理工大學2+2留學能夠滿足學生與家長的留學規劃,在該校全日制學習2年的時間,本校在教學期間是在職教師與外教老師進行中英雙語教學,讓學生逐漸過渡適應英語教學,在學習英語之外,國外大學專業的通識課程都是需要學習的,完成專業課程的學習,成績合格,國外大學是認可學生在國內的學分,這樣可以減少學生在國外大學的學習時間,也降低了留學的費用負擔。

      2、專業多樣化,對接名校,學歷認可

      在師資上滿足家長與學生需求外,本校也為學生提供了國際化的學習環境,對接的專業涉及領域廣泛,符合學生與家長多元化的需求,也是就業需求高、留學發展熱門的專業。每個專業對接的國外院校也是可以信賴的中國承認的國外知名院校,拿到的學歷證書在中國留學服務中心都可以獲得認可?梢岳^續研究生的深造,也可以在國內政府機關、事業單位、各大企業等領域從事工作。

      報名出國留學培訓基地2+2國際本科最基本的必須是官方承認的承辦平臺,學生可以獲得國際化的教學服務,通過該項目獲得的學歷需要是中國承認的。這也是學生與家長最為關注的。出國留學培訓基地2+2國際本科建立的目的也是給予中國留學生更多優質的留學渠道,培養中國需要的國際化人才,承辦高校也是秉持這樣的辦學理念。留學報名或有任何疑問可以隨時聯系專業老師:嚴老師13385411330;或掃碼添加“微言留學”,也可以直接掃碼加老師微信在線咨詢。

              延伸閱讀

      2+2留學選擇英國留學費用有多高

      報名2+2留學選擇英國有什么好處

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    20

    2020.03

    山東理工大學出國留學培訓基地2+2國際本科項目

    山東理工大學創建于1956年,是國家國防科技工業局與山東省人民政府共建高校,山東省重點建設的以理工學科為主的多科性大學。
    ......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花