• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    什么是2+2中外合作辦學

    來源:山東育路網 時間:2020-01-16

       近年來“中外合作辦學”不斷升溫,在中外合作辦學中,2+2中外合作辦學項目變得越來越受高考考生與家長們的追捧,一些學生和家長不了解什么是2+2中外合作辦學項目,為了幫助大家更清楚地了解2+2中外合作辦學項目,今天小編就為大家介紹一下。

     

      2+2中外合作辦學項目是指中方高校和外方高校共同實施教學計劃的本科教育,中方高校為高中畢業生提供優秀的2+2國際本科留學銜接項目,學生先在國內大學完成2年的英語強化并學習部分專業課,然后赴國外學習兩年專業課并取得國外大學的學士學位,學生畢業選擇回國或在國外繼續深造讀碩士,博士學位,所獲學位可由教育部留學服務中心進行認證的一種留學模式。

      2+2中外合作辦學的學生被錄取后,一、二年級在國內院校學習,課程包括英語強化和國外大學通識課程,中外籍教師小班授課,互動式教學,配以相應的教學計劃及內容使學生英語水平得到更好的提高,針對學生的不同特點,輔導老師幫助制定完善的學習計劃,養成良好的學習習慣,有助于出國更好地銜接國外本科教學模式。

      中外合辦將國內的教育和國外的教育相結合,開辟了獨特的教育方式,學生在國內的階段性學習結束后,成績合格的學生將赴國外院校學習,注冊國外院校學籍后,主修國外院校提供的核心專業課程,國外院校不僅擁有極具吸引力和挑戰性的學術環境,還提供廣泛的高品質課程供學生選擇,畢業獲得國外大學本科學士學位。

      與國內大學相比,學生可更容易申請進入世界名校攻讀碩士或博士,也可在國內繼續深造,參加國家公務員考試,進入國家機關和各類企事業單位工作。

      2+2中外合作辦學難易程度較低,還能接受原汁原味的西方教育,又能以較低的費用取得“洋文憑”這些優勢對于考生和家長來說無疑是有巨大吸引力的。

      以上是小編為大家介紹的什么是2+2中外合作辦學,供同學們參考。如果有相關留學問題可以聯系李老師:13127135730(同微信)

         延伸閱讀

      2+2留學,通往世界名校的另一種選擇

      申請2+2留學項目怎么樣?這幾個知識點你需要了解一下

      高中畢業生選擇2+2留學項目怎么樣

    279f2568e125177441044645632d5d1.jpg8dca27a323bb5e1d7806839cb53af8e.jpg

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    23

    2020.05

    山東理工大學2+2留學項目和中外合作辦學2+2有

    為滿足更多學生的出國留學需求,山東理工大學與中國(教育部)留學服務中心建立戰略合作伙伴關系,開展2+2國際本科項目。
    ......

    26

    2020.02

    想要出國留學有什么好的中外合作辦學2+2項目

    中外合作辦學2+2項目值得推薦的是出國留學培訓基地2+2國際本科。在國內就讀2年的時間,既節省時間也節省費用。完成后對接國外大學,繼續2年時間的學習,獲得中國認可的本科學歷證書。......

    08

    2019.05

    軌道交通專業中外合作辦學的優勢!

    軌道交通專業中外辦學優勢很大,學生可以學習國外課程,接受國外優質的教育資源,畢業后就業機會更多。......

    19

    2018.07

    高考想報中外合作辦學分數不夠怎么辦?

    高考想報中外合作辦學分數不夠怎么辦?很多高考的學生在高考之后都想報中外合作辦學的項目,但是分數不夠怎么辦呢?其實合作辦學項目分計劃內和計劃外,要是報不上計劃內的項目可以考慮計劃外的出國留學的項目,山東理工大學韓國留學幫助學生申請韓國留學。......

    23

    2018.06

    中外合作辦學都能去哪些國家?

    中外合作辦學都能去哪些國家?......

    23

    2018.06

    山東有哪些學校有中外合作辦學?

    山東有哪些學校有中外合作辦學的簡單介紹......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花