• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    2020年軌道交通專業韓國留學申請方式

    來源:山東育路網 時間:2019-12-06

      2020年軌道交通專業韓國留學申請方式!目前,我國高速鐵路運營里程居世界第一位,到2020年,我國鐵路營業里程將達到12萬公里以上。連接所有省會城市和50萬人口以上城市,覆蓋全國90%以上人口。隨著城市軌道交通行業的發展,軌道交通專業自然也受到很多高考學生的青睞。我國有一部分學校都開設了軌道交通專業,比如西南交通大學、蘭州交通大學、山東交通學院等交通類大學都有開設城市軌道交通專業,但是高考分數普遍較高,最低錄取分數線也在500分左右,錄取較難,因此更多學生選擇了韓國留學的方式就讀。

      軌道交通專業簡介:

      軌道交通專業在于培養掌握各類軌道建設工程的人才,掌握城市軌道交通運營管理生產、經營與服務、軌道通信信號系統設備維護、檢修、管理、安裝、施工和通信信號設備一般維護管理和使用的專業知識。

      2020年軌道交通專業留學方式:山東交通學院和韓國又松大學聯合培養高鐵城軌專業人才項目

      山東交通學院是山東省重點的交通類公辦本科大學,又松大學鐵道專業在韓國排名第一,名校直接對接,聯手共同培養高鐵城軌專業人才,學生學習軌道交通專業留學更可靠!

      項目招生對象:應往屆高中畢業生

      申請條件:學生有高中畢業證,不要求韓語成績。

      學制:0.5+3+0.5

      學習專業:軌道交通信號與控制專業和軌道交通運營與管理專業

           就業方向:城市軌道交通部門、鐵路部門、地方或國家公務員、國內外研究生院或高鐵城軌研究所

      2020年軌道交通專業韓國留學申請,就選擇山東交通學院和韓國又松大學中韓名校聯合培養軌道交通專業人才留學項目。項目學生大一上學期在山東交通學院學習半年語言,半年之后即可赴韓國又松大學學習三年專業課,在山東交通學院和又松大學學習期間,學生均可在校內住宿,和其他學生享受同樣的師資和教學資源,最后半年學生回到山東交通學院,學校推薦實習單位,修滿學分即可畢業,學生畢業后獲得全日制本科學歷,和國內統招本科生含金量相同,留學回國后在中國教育部留學服務中心認證學歷即可。

      軌道交通專業人才國家高度急需,韓國留學回國后的學生掌握專業知識和韓語技能,在就業方面更加具有競爭力,就業前景十分廣闊。報名聯系路老師:13953110047(同微信)。

         相關鏈接:

          山東交通學院和韓國又松大學聯合培養高鐵城軌專業人才項目簡章

       軌道交通信號與控制專業畢業后的月工資是多少

         軌道交通專業人才市場急需,就業前景廣闊,山東交通學院和韓國又松大學中韓名校聯合培養高鐵城軌專業人才項目學制四年,采用0.5+3+0.5模式,成績合格,獲得韓國又松大學本科學歷學位證書。該畢業證書獲得中國教育部留學服務中心國外學歷學位權威認證。報名可聯系路老師:13953110047(同微信),也可以留下你的信息,會有專業老師聯系回訪。

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    19

    2020.07

    韓國留學的校園生活跟中國有什么不同

    眾所周知,韓國教學質量高,申請條件寬松,留學費用低,韓國留學畢業后學歷世界認可,越來越多的中國家庭想讓韓國去韓國留學。下面小編就給大家簡單說一下韓國留學。......

    19

    2020.07

    ?粕ロn國留學專升本需要準備哪些材料

    申請韓國留學升本無需專升本考試成績,申請流程也是比較的便捷,途徑雖然便捷,一旦到了大學學生仍是需要好好學習的。對于韓國留學專升本需要準備的材料介紹了解。......

    19

    2020.07

    ?粕绾纬晒ι暾堩n國留學升本

    申請韓國留學升本無需專升本考試成績,申請流程也是比較的便捷,對于習慣于根據成績決定就讀院校的學生來說,難免覺得過于輕松,實際上其他國家的學生來中國申請留學也是如此,能夠吸引更多留學生來本國學習,都會提供寬松的申請條件。韓國留學專升本的條件介紹了解。
    ......

    19

    2020.07

    高考后韓國留學你必須了解這三大疑問

    高考后韓國留學的學生對于留學是否需要高考成績?畢業后學歷的含金量是否真的很高?出國留學的學費到底是多少?對于這些疑問整理解答。......

    19

    2020.07

    韓國留學生為什么都去語學院讀韓語呢

    眾所周知,韓國教學質量高,申請條件寬松,留學費用低,韓國留學畢業后學歷世界認可,越來越多的中國家庭想讓韓國去韓國留學。下面小編就給大家簡單說一下韓國語學院。......

    19

    2020.07

    去韓國留學為什么一定要交存款證明嗎

    存款證明是必須繳納的材料之一,存款證明作為留學保證金,主要是證明你的經濟實力,是否足夠支持在韓國留學的各種費用。所以說存款證明是非常重要的一項資金證明材料,在辦理簽證的時候同樣也是需要存款證明的。......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花