• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    軌道交通專業中外合作辦學的優勢!

    來源:山東育路網 時間:2019-05-08

      軌道交通專業中外合作辦學的優勢!軌道交通專業是現在非;馃岬膶I之一,由于我國現在軌道交通行業的迅猛發展,軌道交通專業成為了許多人熱衷的專業,許多學生和家長看到了該專業的發展前景。

      軌道交通專業中外辦學優勢:

      1、語言優勢:

      中外合作,學校很注重學生的語言素質,軌道交通專業中外辦學,學生不僅能夠學習到軌道交通行業的專業知識,而且會擁有一項語言技能。

      2、課程優勢:

      軌道交通專業中外辦學模式可以讓學生接受中外不同的文化教育,而且可以享受國外的優質師資力量,教材和課程與國外的教育資源緊密接軌。

      3、就業優勢:

      擁有雙語種的畢業生在就業上選擇機會更多,中國現在與許多國家都有密切的經濟往來,也有許多國家的人來我國就業、學習、旅游,所以擁有雙語的軌道交通專業人才在就業方面優勢更大。

      軌道交通專業需求鮮明培養體系完善,為了滿足我國軌道交通行業的迅速發展,山東交通學院軌道交通專業采用中韓教學,與韓國又松大學聯合培養高素質的國際化人才。

      學制:0.5+3.5+0.5

      第一個半年學生在山東交通學院學習語言,之后學生去韓國又松大學學習專業課,大一的時候學習通識課,大二開始正式學習專業課,大四上學期回國實習,下學期返回韓國繼續學習。

      山東交通學院軌道交通專業中外合作辦學,畢業生的就業率達到了97.8%,是一個不錯的選擇,對山東交通學院軌道交通專業還有其他疑問的同學可以咨詢文章下方老師。

           山東交通學院和韓國又松大學中韓名校聯合培養高鐵城軌專業人才項目采用0.5+3.5+0.5模式,學制四年半,成績合格,獲得韓國又松大學本科學歷學位證書。該畢業證書獲得中國教育部留學服務中心國外學歷學位權威認證。詳情可咨詢:路老師13376411120(同微信),QQ:58262287,也可以留下你的信息,會有專業老師聯系你。

    山東交通學院留學在線報名
    山東交通學院出國留學相關文章推薦

    05

    2019.06

    選擇山東交通學院軌道交通專業又松大學留學項

    山東交通學院軌道交通專業留學韓國又松大學的辦學模式為0.5+3+0.5,學制為4年,學生前半年在山東交通學院學習,三年在韓國又松大學學習,最后半年回國實習。......

    10

    2019.05

    山東交通學院軌道交通專業韓國又松大學留學學

    山東交通學院軌道交通專業韓國又松大學留學回國后學歷是得到國家承認的,所獲學位可以到中國教育部留學服務中心認證。
    ......

    10

    2019.05

    山東交通學院軌道交通專業學生上課方式介紹

    山東交通學院留學韓國又松大學軌道交通專業的同學在山東交通學院上課的方式和普通學生是一樣的,都有早、晚自習,而且是小班授課。......

    10

    2019.05

    山東交通學院軌道交通專業就業率怎么樣

    軌道交通專業是現在非;馃岬囊婚T專業,山東交通學院開設軌道交通專業,山東交通學院軌道交通專業就業前景廣闊,就業率還是很高的。......

    08

    2019.05

    山東交通學院軌道交通專業中韓合作辦學,值得

    山東交通學軌道交通專業是中韓合作辦學專業,山東交通學院與韓國又松大學合作培養高素質的軌道交通國際化專業人才。......

    18

    2019.04

    山東交通學院軌道交通專業畢業后就業情況怎么

    軌道交通專業是當下非;馃岬囊粋專業,山東交通學院軌道交通專業就業率穩定在93%以上,畢業后可以從事鐵路相關的工作,就業穩定、薪資待遇好。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花