• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    濟南大學HND留學費用一年大約是多少?

    來源:山東育路網 時間:2019-02-28

       濟南大學HND留學費用一年大約是多少?濟南大學HND學制為3+1+1。學生可以在國內學習3年。完成規定的課程,可靈活選擇英、美、澳、加等13個國家百余所教育部承認的國外高校攻讀本科階段剩余課程,學習時間為期1年,獲得國外大學學士學位。繼續攻讀1年可獲得國外大學碩士學位。

    1 (1).jpg

      學生在國內學習三年后可靈活選擇英、美、澳、加等13個國家百余所教育部承認的國外高校攻讀本科階段剩余課程,學習時間為期1年,獲得國外大學學士學位。繼續攻讀1年可獲得國外大學碩士學位。

      學生在國內一年的學費約為45000元/年,國外的具體費用要根據學生選擇的國家以及學校和專業來確定。

      濟南大學HND相對于直接出國留學來說是非常有優勢的。首先是費用問題。學生在國內一年的學費相比于國外學習一年的學費來說要低很多。而去英國一年的學費大約有10萬-20萬左右,所以在國內學習三年的時間,能夠節省不少的費用。

      其次是語言問題,學生在國內學習三年的,不僅僅學習專業的課程,還有英語口語的學習,對于一開始英語不好的學生來說,在國內三年的時間,足夠能讓學生順利的進行日常的交流。家長會更放心一些。學生學習四年的時間即可拿到國外的本科畢業證書,也可以繼續深造。

      濟南大學HND項目,學校提供一站式跟蹤服務,官方辦學,留學有保障。各位想要留學的小伙伴,歡迎在文章下方留言,或者咨詢留學老師:李老師:131-2711-5973(同微信)。

    QQ圖片20180618143104.jpg

    濟南大學SQA-AD3+1留學在線報名
    濟南大學SQA留學出國留學相關文章推薦

    11

    2019.03

    高中生英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND

    高中生英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND留學。英語不好是可以去英國留學的,選擇濟南大學HND留學就解決了這個問題,可以在國內學習三年的專業課以及英語學習,之后到國外進行一年的留學,可以鞏固了自身的英語水平,順利完成學業。......

    10

    2019.03

    濟南大學HND3+1留學在國內學習幾年?主要學習什

    濟南大學HND學生在國內濟南大學學習3年,完成規定的課程,可靈活選擇英、美、澳、加等13個國家百余所教育部承認的國外高校攻讀本科階段剩余課程,學生在國內學習三年時間,學習外語和專業課程。
    ......

    09

    2019.03

    濟南大學HND3+1留學怎么報名?需要準備什么?

    濟南大學HND3+1+1項目是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,中國(教育部)留學服務中心負責學生學籍注冊及回國后學歷認證。學校招收的對對象是應屆高中畢業生及同等學歷者。
    ......

    08

    2019.03

    英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND留學

    英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND留學。對于去英國留學的同學來說,英語是首要學習,一般來說英語不好的同學會選擇去讀校際合作的院校,濟南大學HND留學3+1+1本碩連讀就是不錯的選擇.......

    03

    2019.03

    濟南大學HND留學可以去哪些國家?申請的條件是

    濟南大學HND3+1+1項目是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,中國(教育部)留學服務中心負責學生學籍注冊及回國后學歷認證,濟南大學作為省部共建的綜合性大學承辦該項目,負責學生國內三年的教學及學生管理。
    ......

    28

    2019.02

    濟南大學HND留學費用高嗎?招生的條件是什么?

    濟南大學HND3+1+1項目是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,中國(教育部)留學服務中心負責學生學籍注冊及回國后學歷認證;濟南大學作為省部共建的綜合性大學官方承辦該項目。學校面向應屆高中畢業生及同等學歷者。
    ......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花