• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    想學商務會計專業,報濟南大學HND留學費用高嗎?

    來源:山東育路網 時間:2019-02-27

            想學商務會計專業,濟南大學HND留學費用高嗎?經濟類的專業是學生選擇比較多的專業之一,商務會計專業是其中之一。通過濟南大學HND留學,可以就讀該專業的本科,同時也有機會在最短的時間獲得碩士學歷,留學的費用是比較低的。

      商務會計專業是學生選擇比較多的專業,該專業的發展空間是比較大的,同時名校畢業與高學歷等,都能為學生的就業加碼,讓學生的就業更具有競爭力。本業主要培養面向企、事業單位等,從事日常業務核算與管理工作。

      想學商務會計專業,報濟南大學HND留學費用并不高,濟南大學HND留學采取的是3+1+1的學習模式,報名的考生在國內承辦大學學習3年,完成規定的課程,可靈活選擇英、美、澳、加等13個國家百余所教育部承認的國外高校攻讀本科階段剩余課程,學習時間為期1年,獲得國外大學學士學位。繼續攻讀1年可獲得國外大學碩士學位。

      這相對于國內的學習,時間是大大縮短的,同時學歷證書在國內是認可,畢業證書的含金量,尤其是碩士學位的獲得會讓考生的就業選擇領域更廣。而且如果直接出國,學生在國外的消費與學習費用是非常高的,這樣的方式能夠節省幾十萬的費用。同時也能獲得國家認可的高學歷。

      濟南大學HND留學費用低,申請通過率高,對于商務會計專業也是招生的熱門,高中畢業或同等學歷的學生都可以聯系老師報名,學生拿到的學歷都是國家認可的,能夠在中國留學生服務中心進行認證。就業以及相關職業資格證書的考試都是可以參加的。

            濟南大學HND留學是學校官方辦學項目,是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,官方保障。 詳情可咨詢:嚴老師133-8541-1330(同微信)。

    hnd培訓通底圖.jpg

    濟南大學SQA-AD3+1留學在線報名
    濟南大學SQA留學出國留學相關文章推薦

    27

    2019.02

    想上出國讀本科,選濟南大學HND留學費用高嗎?

    對于想要留學讀本的的學生,濟南大學HND留學是非常適合的,同時也可以在最短的時間獲得研究生學歷,費用是比較低的。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花